QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机身自带SLIC2.1,请问如何激活Win7呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下个最新版的eveast,可以看slic的版本,很多现在称支持win7的,bios都不带slic2.1。

新浪微博达人勋

3天? 楼主下的是测试版?
RTM是30天呢...

新浪微博达人勋

我也是网上随便摸来的版本,里面有的地方写着3天,有的地方写着30天。

PS. 看来是没戏啦,SLIC是2.0的啦。只能等破解啦。

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=349

下载Everest,主板-ACPI-SLIC下看SLIC版本和厂商。

如果是2.1,还要导入对应的Acer证书。Acer之前一直都没有泄露证书,这个是前几天才出现的Acer证书,不保证能激活。

win7 ACER 证书.rar

1.66 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

这个是4810T SLIC2.1的BIOS,刷新后请用Everest查看SLIC的厂商,然后用上面那个帖子里的激活工具导入对应厂商的证书即可

JM4151123.rar

1.61 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

下个最新版的eveast,可以看slic的版本,很多现在称支持win7的,bios都不带slic2.1。
nickywin 发表于 2009-10-2 23:13

nicky兄问的什*么?

新浪微博达人勋

这个是4810T SLIC2.1的BIOS,刷新后请用Everest查看SLIC的厂商,然后用上面那个帖子里的激活工具导入对应厂商的证书即可
ty414 发表于 2009-10-2 23:37

谢谢分享,到时候试试,我怕刚买回来的机器就被刷黑掉了。

新浪微博达人勋

可以去看看BIOS之家的帖子,应该会受益不少,我的华硕机器就是自己刷的DELL的M09的证书,装了系统以后就只要导入证书和密钥就可以了,相关的帖子我也发过可以看看

新浪微博达人勋

现在破解这么难了都

新浪微博达人勋

版主贴的那个ACER的刷机工具就是BIOS之家上的,出自DigitalLife论坛。但是没有试用反馈的信息,我是新买的机子,胆子还小点儿。先装了个Vista用着了,等7正式发行以后,估计各类工具和信息还会更多一些。到时候再看看了。谢谢楼上各位的回复了。

新浪微博达人勋

nicky兄问的什*么?
ty414 发表于 2009-10-2 23:51

没啥,帮找几个silc2.1的bios而已