QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海贝

BORDEAUX 15/11/2009 外面在下雨,这周的活动不得不取消了-摄影活动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时间可以改到周六下午不?
Roc.Blue 发表于 2009-10-21 23:36

恩, 可以考虑, 我在参考一下其他人的意见

新浪微博达人勋

我没什*么意见,周6也不错。。。

新浪微博达人勋

ok, 我在看看其他人的意见, 大家这周似乎都很忙啊?? 还是活动的积极性没有那么大了呢??

新浪微博达人勋

这周的时间大家商量着定把, 因为我要去同学家做作业, 所以出不来了, 下周正常参加, 希望大家能拍出好片子来呀

新浪微博达人勋

大家都很忙吗?? 怎么都没人出来看帖子呢???

新浪微博达人勋

灵魂人物没来,大家都潜水了;)
潜水员00x报到!

新浪微博达人勋

灵魂人物没来,大家都潜水了;)
潜水员00x报到!
cycben 发表于 2009-10-30 00:44

呵呵, 你终于冒泡了, 闷了很久了吧??

新浪微博达人勋

这周不如我们去拍夜景把, 大家觉得如何,我可以带上我的脚架,大家有什*么更好的提议吗??

新浪微博达人勋

听朋友说这周日是万圣节, 也不知道市里有什*么户外活动, 晚上应该很热闹把, 要不我们去凑凑热闹, 还是大家愿意陪自己的男女朋友呢?? 我是很想出去啦, 想到热闹就来劲, 呵呵。一看就是闷了太久啦, 哈哈

新浪微博达人勋

听朋友说这周日是万圣节, 也不知道市里有什*么户外活动, 晚上应该很热闹把, 要不我们去凑凑热闹, 还是大家愿意陪自己的男女朋友呢?? 我是很想出去啦, 想到热闹就来劲, 呵呵。一看就是闷了太久啦, 哈哈 ...
海贝 发表于 2009-10-30 22:30

万圣节,出门可能比较危险

新浪微博达人勋

有多危险啊?我支持!

新浪微博达人勋

还有谁支持万圣节晚上出来呢, 统计一下, 人数过半我可就敲定了啊

新浪微博达人勋

老摄友们还出来啊, 出来冒个泡啊

新浪微博达人勋

有多危险啊?我支持!
urgent 发表于 2009-10-31 13:31

我怎么给你发不了站内pm消息啊,
1/11/2009晚上7点在porte bourgogne集合
没看到其他人的回复, 估计都很忙吧, 这次打算拍夜景, 我会带上我的角架和你的电池, 有时间的话就来吧。

新浪微博达人勋

听朋友说这周日是万圣节, 也不知道市里有什*么户外活动, 晚上应该很热闹把, 要不我们去凑凑热闹, 还是大家愿意陪自己的男女朋友呢?? 我是很想出去啦, 想到热闹就来劲, 呵呵。一看就是闷了太久啦, 哈哈 ...
海贝 发表于 2009-10-30 22:30

也想凑上一脚,但是斑竹是不是搞错啦?今天周六晚上才是hollywen 阿, 才有小鬼们出来要bonbons,街上到处都是人,超级热闹。  明天toussaint则是法国人祭祖的日子,相当于中国的清明节, 晚上除了酒鬼和真的ghost以外应该什*么都没有阿。。。
另外,波尔多市政网站上说从10月底开始实行什*么节电计划, 周日晚间很多景观的灯是关的, 夜景的话,不应该是周六晚上么?