QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chloeyangwu

我才23,人家总以为我25。。。想看起来活泼怎么办呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

走成熟路线也很好啊。我就是成熟不起来,同事们总逗我

新浪微博达人勋

我26,老是被老外或中国人认为19。女人一过25被别人认为年龄小点老实说还很很开心的!

新浪微博达人勋

我26,老是被老外或中国人认为19。女人一过25被别人认为年龄小点老实说还很很开心的!
kikinne 发表于 2009-10-1 18:43

说实话。这个被人认为20一下很有可能是

1.衣服样式可爱。我有个同学老爱穿娃娃装,所以老被人觉得小

2. 身材很平板

3.个子很小

什*么年龄就出在什*么年龄的状态好吧

如果25.6岁,被认为22,3这样可以高兴高兴。30多被认为25,6的这样的高兴。本来都25以上被人认为19~就。。

新浪微博达人勋

说实话。这个被人认为20一下很有可能是

1.衣服样式可爱。我有个同学老爱穿娃娃装,所以老被人觉得小

2. 身材很平板

3.个子很小

什*么年龄就出在什*么年龄的状态好吧

如果25.6岁,被认为22,3这样可以高兴高兴 ...
彩虹物语 发表于 2009-10-1 19:05

我前幾天 被一個24嵗的mm說 以爲我和她同齡```美死我{:13_509:}

新浪微博达人勋

我前幾天 被一個24嵗的mm說 以爲我和她同齡```美死我{:13_509:}
catair 发表于 2009-10-1 19:08

表情欠扁的咧~~~~~~

新浪微博达人勋

做自己好了    真女人最美丽
如果长的不嫩还非要装嫩的   假假的   我最受不了譬如这位   每次看到都tmd要吐血了

http://youtube.com/watch?v=qWSjdZsmh_8 ...
深海人鱼 发表于 2009-10-1 12:42

你怎么发这个女人啊~~~~~我刚吃的tortilla都吐出来了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

胖+穿深色衣服  显老

新浪微博达人勋

哦滴神哦,这个慧慈太雷人了(rf22rf)

新浪微博达人勋

我也有相同苦恼   回国去看起来比身边朋友大几岁

新浪微博达人勋

你怎么发这个女人啊~~~~~我刚吃的tortilla都吐出来了~~~~~~~~~~~

chloeyangwu 发表于 2009-10-1 23:06
哈哈哈哈哈哈看完你们对自己还满意不啦

新浪微博达人勋

苍井空和苍井优可不是同一个人啊
而且职业也差很多啊

新浪微博达人勋

这个。。。。。
我也有苦衷

我抱着我女儿,和男人陪着爸妈去美术馆
因为看到我们抱小孩,女接待就领着避开排队去买票
在女接待的招待下男人拿了5张票回来
1张0欧,1张半价,3张全价
原来我被当成未成年儿童 ...
扁豆 发表于 2009-9-30 23:52

太逗了。

新浪微博达人勋

装嫩呗~

新浪微博达人勋

catair 发表于 2009-10-1 19:08

有可能人家再在迎合你哦

因为我经常说大龄女生和我一样大,说小龄女人内心成熟懂事。有时候真的是违心的话,不想让别人感到压力。

新浪微博达人勋

好像法国人永远搞不清中国女孩的年龄