QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱偷腥

【原创】2006 年的一些深情表白---[更新在70楼]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2006 年的一些深情表白---欢迎大家总结!

Post by 纯白
你是自愿的~~
991是自主的~~: :
nnd  说的我像个贱人似的...... 你别让我看见你!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2006 年的一些深情表白---欢迎大家总结!

nnd !把我说的跟个贱人似的。。。。你给我等着。。。。见到你非收拾你不可!

新浪微博达人勋

NB贴!这都总结……

新浪微博达人勋

LS的你放心~~~基本上你梦里会出现我的

新浪微博达人勋

Post by 纯白
LS的你放心~~~基本上你梦里会出现我的
你怎么知道的呀???我昨天是真的梦见你了。。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
你怎么知道的呀???我昨天是真的梦见你了。。。。

我长什么样子你都8知道,难道是个无头人,上面贴着大大的字“纯白”: :

新浪微博达人勋

Post by 纯白
我长什么样子你都8知道,难道是个无头人,上面贴着大大的字“纯白”: :
就是梦见你跟我在战法上灌水了。。。。哈哈哈哈 !`````````我起床了还纳闷呢。。。。这几天跟你灌水灌疯了。。。。我得休息段时间。。。。

新浪微博达人勋

8和你说了去运动运动,回来后再说

啊哈哈~~~原来你是对着电脑发痴~~!

新浪微博达人勋

Post by 纯白
8和你说了去运动运动,回来后再说

啊哈哈~~~原来你是对着电脑发痴~~!
:

新浪微博达人勋

经典帖......阅.....跑开~~

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
经典帖......阅.....跑开~~
我有个发现。。。。或一种感觉。。。就觉得你在盯着我跟纯白聊天似的。。。。呵呵!~~~~~~

新浪微博达人勋

我有个发现。。。。或一种感觉。。。就觉得你在盯着我跟纯白聊天似的。。。。呵呵!~~~~~~
完全是您的错觉~~~~ 其实我从来都没看过~~

新浪微博达人勋

好8阿~~

新浪微博达人勋

Post by 疯狂奔跑の熊
完全是您的错觉~~~~ 其实我从来都没看过~~
呵呵! 笑死了!~```````

新浪微博达人勋

呵呵! 笑死了!~```````
真的嘛~~~
偶盯她做什么啊~~~
会被骂的.....

高级模式