QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black_jack

AVIGNON AVIGNON有多少男生? 有可能组织一下玩玩篮球吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 是呀是呀 不过那不是因为你还是长身体的年龄嘛

新浪微博达人勋

可不  不说话 光吃饭了

新浪微博达人勋

吃饭完 就听你说了

新浪微博达人勋

加我一个,我住rue chapeau rouge,place pie 旁边,电话0648589703, 邮件luofanxj12@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上哥们,我和朋友这俩天每天下午6点左右去打篮球,要去的话打电话吧0677328593

新浪微博达人勋

圈圈叉叉快出来、

新浪微博达人勋

楼上哥们,我和朋友这俩天每天下午6点左右去打篮球,要去的话打电话吧0677328593
流星在法国 发表于 2009-10-7 12:39
好勒,电话来也!

新浪微博达人勋

我也要去,最好是星期天,呵呵,大家没有事,容易组织起来。。。。。。 流星在法国,你们是去哪个场子? 步行还是有车过去,如果是星期天,喊上我,我也可以!!呵呵,老了,更需要锻炼了

新浪微博达人勋

我和朋友是骑velopop到城墙地下,然后穿过桥到E.LECLECR,再走10分钟到一个篮球场,我有篮球,你什*么时候有时间,这俩我们都会去

新浪微博达人勋

好勒,电话来也!
Fanshao 发表于 2009-10-7 21:14

哥们你给我发短信号码怎么是英文字母啊,周六下午没问题,我和朋友骑租的自行车去,你怎么去啊?

新浪微博达人勋

周六有事去不了了,周日可以

新浪微博达人勋

我的电话是06 35 44 67 28 ,叫上我啊!~ 没有篮球,有破车一辆~~

新浪微博达人勋

第一次篮球活动圆满结束,参加者Jack, Fan, Yuan, Ma et moi, 感谢楼主送我们回来,欢迎更多有痣青年加入,不限男女,有活动电联!

新浪微博达人勋

可以组建支篮球队啊!这样以后的活动就丰富了...
        小蓝车已经开到炉子了,呵呵...

新浪微博达人勋

啊啊, 这个星期天有人去吗? 如果有人去,喊上我,提前一天通知就好了,技术不好,起码可以拣拣球啊  呵呵