QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大白猪

转,有关葵花

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实有够无聊

目的是什*么?让她出名?彻底搞臭她?!

怕是你们先搞臭了自己

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那被她往死里拍的人都做过什*么坏事呢?至于么
鸬鹚天 发表于 2009-9-30 13:39

谁被她搞过?精英妈?我也不喜欢她。。。
其实我觉得吧,她就是说话直,不喜欢就是不喜欢,没有估计到情面问题

新浪微博达人勋

晕过去,还有这种咬着不放的
莫非是达到某种目的,然后有啥奖励?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在不能攻击马甲了,开始攻击“无聊”了。

有什*么比一个整天在家无所事事常年如一日嚼老婆舌恶毒攻击别人的人更无聊的呢?

许她无聊一整年,就不许我们无聊三五天? ...
鸬鹚天 发表于 2009-9-30 13:42

真的感觉你们非常恶毒和无聊....

新浪微博达人勋

筒子们,素质素质.
葵花既然肯贴出认错的帖子这里,其它不要再论.
真有假时假亦真,随她去吧.
戒不掉-烟 发表于 2009-9-30 13:38

好~
让我们拭目以待~
我马甲5BIS华丽丽的离开了~

呵呵~~

新浪微博达人勋

确实有够无聊

目的是什*么?让她出名?彻底搞臭她?!

怕是你们先搞臭了自己
ayouyou 发表于 2009-9-30 13:38

你也够臭了
不知道?
跟着某人拍人,什*么时候你不抢着冲锋上阵?

我们目的其实很简单
就是让美丽这些嚣张的人闭嘴
我希望你以后也能管住点自己这张嘴

众马甲们也别纠结了,本来么,也没什*么深仇大恨,只是忍了她1,2年,因为这个契机达成共识,并肩作战罢了

无关的人也别来找闲事,只会把事情闹大罢了

新浪微博达人勋

你也够臭了
不知道?

我们目的其实很简单

众马甲们也别纠结了,本来么,也没什*么深仇大恨,只是忍了 ...
大白猪 发表于 2009-9-30 13:54

有点城管的意思,都没言论自由了
有时我觉得某些人被拍应该是有一定的道理的,不然为什*么会大家都拍他呢,怎不拍别人呢,那个被拍的人应该也反省一下自己

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你也够臭了
不知道?

我们目的其实很简单

众马甲们也别纠结了,本来么,也没什*么深仇大恨,只是忍了 ...
大白猪 发表于 2009-9-30 13:54

我也够臭了,哈哈,我今天才知道啊

自认我在这里发言都很少了

但我自认不如你臭,起码我从不用马甲,拍人也没用什*么恶毒的字眼,那么多拍人的,是不是大家都臭了,唯你独香啊?!

新浪微博达人勋

有时我觉得某些人被拍应该是有一定的道理的,不然为什*么会大家都拍他呢,怎不拍别人呢,那个被拍的人应该也反省一下自己 ...
Estella-Jun 发表于 2009-9-30 13:57
您也不打不喜欢了?

新浪微博达人勋

没搅混水,我只是看到别人的话说出我想说的话,难道不能说?好不容易我有个空灌点水还不许
不行了,睡一会就准备出门了,不跟着搀和了

新浪微博达人勋

有时我觉得某些人被拍应该是有一定的道理的,不然为什*么会大家都拍他呢,怎不拍别人呢,那个被拍的人应该也反省一下自己 ...
Estella-Jun 发表于 2009-9-30 13:57

呵呵~言论自由是建立在有口德有余地的基础上的

别一张嘴就扯花花草草啊动物啊什*么的
自以为很有文采,其实很污染环境的

好了,我也撤了
拭目以待吧