QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

懒妈妈一般都会有一个勤劳的女儿的。

新浪微博达人勋

你运气真好,女儿做给老妈吃,我也开吃了,我今天中午做了tortilla,就是墨西哥饼里面包佐料。

新浪微博达人勋

我在等我女儿把brunch端上来,吃了再起来。

新浪微博达人勋

我的芝麻糖刚刚做好,现在在做午饭了

新浪微博达人勋

你太逗了,我又不搭公交,也不见人,哪里是什么英雄。我不喜欢在家工作,我觉得家就是休息娱乐的,我从来就公私很分开,三月份两个月,简直把我的作息时间全部打乱了。我再也不要这样工作生活混搭的日子了。

新浪微博达人勋

楼主,你的羊腿不要烤焦了啊,呵呵

新浪微博达人勋

22000症状最近一天。

新浪微博达人勋

你们的这种精神我真的很佩服,就像战场上你们永远都冲在第一线,很英雄气概的,真的

新浪微博达人勋

我很喜欢去公司的,我的时间也自由,而且我自己的办公室也不会发生什么交叉感染之类的。

新浪微博达人勋

我们公司那些顶梁柱老职工从三月份开始就天天去公司上班的,没有一天在家工作,你们真心都是公司的楷模。

新浪微博达人勋

我在家效率太低,还要做饭吃,我宁可每天去公司,现在比较郁闷的就是我公司附近好吃的饭店都关了,就剩下些不好吃的卖外卖。

新浪微博达人勋

我们一个planning,基本是每周两到三天去公司,不过我每天都去。

新浪微博达人勋

人到中年50公斤下太瘦了,得有肉啊,身上有肉人踏实。哈哈哈

新浪微博达人勋

我一紧张,压力大,疲倦的时候,不是休息而是吃东西,有点像功夫熊猫一样,很滑稽可笑的。我要改掉这个毛病,就可以下到50公斤了。找到根源就能去对症下药了

新浪微博达人勋

呵呵,我真想天天休假,我准备今天吸尘,做羊奶酪蛋糕,驴皮阿胶芝麻糖片,浇花,午饭,开洗衣机,再睡个午觉。