QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上,减肥和法国好坏有什么关系?这都什么逻辑?

新浪微博达人勋

楼上说啥都说到减肥,你到底有多肥,法国科学院委员会已经表示,无论如何法国的疫情都无法控制了,只等疫苗了,马克龙也说疫情至少到明年夏天了,你还有好多时间,慢慢减。快速减对身体不好。

新浪微博达人勋

周一本来确诊的人数是最少的,结果今天5万多。早上看新闻,超市除了卖生活第一需求的,其它的货架
从明天起都要关闭,因为其他实体销售店铺必须关门,所以就成全了网络购物吗?还是叫网店也下架?

新浪微博达人勋

别人和我说他舅舅在大巴黎,市政府直接给能出门超过1小时的证明,有反封城的游行,餐馆照样营业,比不封城还拥挤,让新冠再传染得更快些吧!

新浪微博达人勋

我觉得圣诞和跨年在封城和宵禁中度过了

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-11-2 23:15
小巴黎餐馆没有开啊 都关着呢。我家附近这么多餐馆咖啡都关了,只有星巴克还可以外卖. ...

大巴黎,好像是93,有轻轨,他说夏天去过,感觉到了另一个国家,稍微有点堵车,其他开车的不停地按喇叭,他舅舅住的地方算好的都觉得好像要造反似的。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-2 23:17
那法国人还不造反啊?圣诞节都不能热热闹闹的过,活着还有什么劲啊

上有政策下有对策,可以说是照顾亲戚而聚餐。我家楼下春天封城的时候,女儿一家全来了,这次又来了。

新浪微博达人勋

新闻说,l'état d'urgence ira bien jusqu'au 16 février,  圣诞基本不能跨城市来往了。

新浪微博达人勋

超5万8了,超市好多东西都不能卖了,上次封城还能买玩具,什么是生活必需品都是他说了算,这是什么自由?饭票就很奇葩了,还规定什么能用,什么不能用,中午买块巧克力,一瓶牛奶,饭卡还刷不了。

新浪微博达人勋

牛奶晚上买能刷卡,哪条规定早中晚吃什么不吃什么?巧克力蛋糕算午餐甜点,巧克力不算?什么逻辑?!组长和我说,就是资本家剥削的一种手段。

新浪微博达人勋

我们这里网购太落后了,Drive已经进不去了。

新浪微博达人勋

主要是医护流失,本来就人手不够,新人招不够,好像现有的一个护士要对应14个病人,最早卫生部长说了要增加床位,夏季过了也没加,其实是人手不够,建了也没用。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-11-7 23:13
86852今日新增!哎呀

86852, 要不是美国有选举,有可能世界第一呢!

新浪微博达人勋

我们这里街上真没什么人,大家还算老实,本来也没什么街可逛,一堆店集中在一片,封了就没人了。

新浪微博达人勋

刚看了,8万多不是24小时内的,有之前因为技术原因晚报的。当然这要是发生在中国,那就有很多评论了,数据造假。