QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

二在 发表于 2017-9-25 14:11
对呀 房东也住在这里 但edf什么的只有我的名字就我一个租客 所以我算是独租吧   ...

如果合同上也是, 你算是名义上的单独居住

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-9-27 12:21
请问一下申请后多久收到信呢 我八月底申请 现在还没有收到账号密码正常吗? ...

我当初等了两个月

新浪微博达人勋

鱼眼里的泡泡 发表于 2017-9-29 13:16
填了和父母财政有关,能去caf改吗

你填了的话应该是可以改的。 但是估计有点麻烦

新浪微博达人勋

coco1995 发表于 2017-10-1 16:30
楼主大大,学校之前帮忙弄房补,然后最近让我们去网站上上传资料,就visa,residence permit ,出生公证。 ...

你可以寄材料, 写信和CAF说自己刚刚搬下OFII

新浪微博达人勋

coco1995 发表于 2017-10-2 15:27
谢谢楼主大大,那意思是我直接去当地的bureau 提交材料也可以的吧

你直接去bureau也就是在门口扔信箱里。你可以直接寄,省着麻烦

新浪微博达人勋

coco1995 发表于 2017-10-3 17:29
楼主大大,今天我的caf上面显示有87欧= =但是我这边估计是会有174欧的房补,在message上我问了caf的工作人 ...

如果材料缺失,CAF不会少给你,而是直接不给你

新浪微博达人勋

-KIKI- 发表于 2017-10-4 19:27
请问在网上申请提交了资料之后还需要邮寄吗

按道理要

新浪微博达人勋

Ywang2017 发表于 2017-10-23 13:23
我想请问2017年新的caf网上申请有要求要填写 declaration de patrimoine。雖然google的解释就是遗产继承, ...

declaration de patrimoine是问你有没有财产在法国。
你填non就好了

新浪微博达人勋

Ywang2017 发表于 2017-10-23 19:32
謝謝你的回覆!我一開始想也是這樣的,但是caf自己本身對declaration de partimonine就是銀行裡的存款。 ...

我去caf申报时他只问我有没有被冻结的银行存款,如果没有就填无

新浪微博达人勋

lhj在法国 发表于 2017-10-24 11:33
求问楼主,我的declaration de partimonine 项有感叹号,说:nous attendons le complément d’informatio ...

我们在等待你填写完成信息
如果无法处理的话,你可以rdv

新浪微博达人勋

kikooooo 发表于 2017-10-27 21:00
请问一下楼主大大~CAF上显示23号处理了我的文件,然后我的付款和权利就显示没有付款,而且10月权利为0欧。 ...

正常,等吧。你的小伙伴没有交OFII 拿到了算是CAF搞错了

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-11-13 21:28
请问一下 我收到了第一次房补了 第二个月房补没有收到 是要提交ofii才能继续拿吗 交了之后多久能收到呢 ...

要看你的caf的情况了,站内信应该会有提示

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-11-28 22:33
请问楼主我第一次申请caf在填信息的时候每次快填完的时候都遇到技术问题让我返回主页稍后重新填是为什么啊 ...

你自己说了是因为技术问题呀

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-11-29 21:15
可是这个情况已经持续了一个多月了。。。没有任何解决方法吗。。。

写信吧~

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-12-3 18:01
我今天又试了一次,在最后填完之后出现一个确认所有已填信息的界面,点验证之后收到临时密码的短信了,但是 ...

你收到了邮件吗? 或者你知道了自己的CAF号吗
如果知道了的话你直接写申请信吧
这样对于你这种情况会快一些