QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mobilehao

投资回报率50%:在Boursorama开户, 存300欧取450欧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-11-25 17:07
哦十二月还有就好,我看网站上写11月截至以为没了呢。现在我们学生刚来都是拿的一年的VISA,而不是长居。 ...

没问题,银行一有十二月份的消息我就会贴出来的。到时候你可以拿这个居留开户试试。

新浪微博达人勋

marque一下。。有兴趣~~等拿到居留后联系楼主

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2011-11-27 21:04
marque一下。。有兴趣~~等拿到居留后联系楼主

好的.:)  随时联系.
Ohyeah77
能先加下QQ嘛?385783269 

新浪微博达人勋

更新:新的优惠活动到12月31号。 一样的额度。

新浪微博达人勋

有三个问题请教楼主
1. 我看了他家的文件,寄支票本好像要收3欧的吧
2. Frais de tenue de compte pour le compte Essentiel + 是16欧每月,不是免费的吧
3. 如果我要开存款证明是不是特别麻烦,要不要花钱的?
http://www.boursorama.com/pub/brochure_tarifaire/nouvelle-brochure/boursorama_bt_n.pdf

新浪微博达人勋

soywu 发表于 2011-12-9 01:16
有三个问题请教楼主
1. 我看了他家的文件,寄支票本好像要收3欧的吧
2. Frais de tenue de compte pour le  ...

你好,
1, 支票本"Frais d'envoi d'un chéquier à domicile par courrier simple ou recommandé" 免费的,在你给我的链接文件的第11页第一行.
2, 你说的那个16欧前面有个条件:pour les professionnels. 我们个人帐户不在这项.
3, 开存款证明这个,据我所知所有银行都是免费的. B银行得老特例了才会收钱. 至于具体怎么操作, 就要打银行热线了. 开好户后网站有一项是让银行打电话给你. 服务挺好的. 应该不会很麻烦.

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-12-9 13:21
你好,
1, 支票本"Frais d'envoi d'un chéquier à domicile par courrier simple ou recommandé" 免费 ...

Carte Blue 第一年免费,那之后呢是不是要收费

新浪微博达人勋

soywu 发表于 2011-12-9 16:52
Carte Blue 第一年免费,那之后呢是不是要收费

没说只第一年免费吧,就是免费,不分时候。 :)

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-12-9 17:15
没说只第一年免费吧,就是免费,不分时候。 :)

我准备拿到长居就去办,到时找你
我今年25了,准备拿它当主账户用

新浪微博达人勋

soywu 发表于 2011-12-9 19:33
我准备拿到长居就去办,到时找你
我今年25了,准备拿它当主账户用 ...

好的。 没问题。 ;-)

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享经验,我已经收到LZ转来的奖金了,太谢谢了,言而有信。

新浪微博达人勋

上来反馈一下,吼吼~~ 我收到银行以及lz的开户奖金啦,开心呀,谢谢lz!!!

新浪微博达人勋

你好,我刚刚第一次成功登陆我的compte,里面没有我的prime,请问一般要等多久呀?多谢。

新浪微博达人勋

chloexie 发表于 2011-12-20 12:02
你好,我刚刚第一次成功登陆我的compte,里面没有我的prime,请问一般要等多久呀?多谢。 ...

你好,如果这个月开户成功的话, 下个月中旬能收到Prime,都是在开户成功的下一个月中旬. 

新浪微博达人勋

mobilehao 发表于 2011-12-20 17:56
你好,如果这个月开户成功的话, 下个月中旬能收到Prime,都是在开户成功的下一个月中旬.  ...

我的估计没消息了,如果活动延续到1月再找楼主介绍吧,我换人还不行!?哈哈