QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: AliceH

艺术类DIY直接进专业+8.25面经+DIY全过程+免费问题解答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

借鉴下。

新浪微博达人勋

直接进专业,不念语言,貌似这样的例子挺少的,过签率蛮低的。而且在法国生活,不念语言学校会不会有什么障碍呢?

新浪微博达人勋

freedomjl 发表于 2011-2-27 10:36
直接进专业,不念语言,貌似这样的例子挺少的,过签率蛮低的。而且在法国生活,不念语言学校会不会有什么障 ...

LZ就过签了啊,我觉得这跟过签率没关系吧,半学期下来了LZ觉得除了听不懂课,生活上是绝对没有问题的,不管是银行手机签网房补什么的都是LZ自己办的,自己完全可以办的,根本不需要中介,但是就算是学过一年语言的同学,也是听不懂课的,大家其实都一样

新浪微博达人勋

wanglidan1989 发表于 2010-12-27 18:24
这个是不是很难申请 通过率很低啊

还好吧,和LZ一届的一起走项目的好多同学都过签了

新浪微博达人勋

pinkxu 发表于 2010-12-30 03:22
LZ好强,直接进专业,进的哪啊

LZ在帖子里写了啊

新浪微博达人勋

好贴

新浪微博达人勋

回复 AliceH 的帖子

主要我不是走项目的,我是自己申请的私立学校。而且我还是上海签,这边特别紧。所以在想是不是在去学学法语,强化一下自己的口语和听力水平的。

新浪微博达人勋

我也是艺术类,请问lz去法国走的是项目吗,还是纯diy,过去读的专业,现在在什么美院呢~~~~请教

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2011-3-1 14:42
我也是艺术类,请问lz去法国走的是项目吗,还是纯diy,过去读的专业,现在在什么美院呢~~~~请教 ...

走项目和纯DIY是一样的啊
解释一下这个项目是这样的:
它是Campusfrance的项目,Campusfrance知道吧,你考TCF和CELA都得通过它
它的总部在巴黎,所以在国内的材料包括与项目的负责人Monsieur Jean联系都是要你自己弄的,我不明白你的纯DIY指的是什么,我觉得走这个项目我就是在纯DIY啊

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2011-3-1 14:42
我也是艺术类,请问lz去法国走的是项目吗,还是纯diy,过去读的专业,现在在什么美院呢~~~~请教 ...

至于读的专业和在哪个美院,我帖子里写了,您自己看吧

新浪微博达人勋

好吧,我又激动地脑残了,你是橄榄前辈

新浪微博达人勋

对,是我

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

我也艺术类啊

新浪微博达人勋

我也艺术类啊