QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dxzhn

【8月14日远足】徒步之莫奈花园,精彩的风光尽在足下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还好么现在?
    昨晚估计凉风吹到了.这两天好好在家休息吧,多喝点温水.
    有什么特别想吃的么 ...
west0106 发表于 2010-8-15 19:45

感动流泪(rf26rf) 后悔昨晚没有一直抱着旁边的漂亮姐姐所以着凉了。。。
    我已经把电饭锅挪到床头 疲软的躲在被窝里 喝着枸杞莲子粥。。。

新浪微博达人勋

很久没看到这样的徒步报告了,支持并赞赏!
ps,这条路线很漂亮,堪称经典。 ...
Campeur 发表于 2010-8-15 19:40

很久没看到你出现了,你的勃朗峰那篇印象太深刻了。
什么时候来和大家徒步呢?

新浪微博达人勋

挣扎了半小时还没能起来煮粥
手机又要没电了
ST1983st 发表于 2010-8-15 16:43

你昨天拼得太狠了。。。好好休息吧

新浪微博达人勋

咳咳 其实我就是上午的收队 下午的领队
ST1983st 发表于 2010-8-15 17:49

噢噢,下次要自我介绍id

新浪微博达人勋

看了朋友们精彩的照片,我也狗尾续貂上几张。

野餐美食,追悼一下没入镜的小杰的包子,米兰的茶叶蛋……

花园小景。

池荷。

印象派美术馆(貌似就我一个进去了)。

更多照片请见:
http://www.flickr.com/photos/genipap/sets/72157624606507997/
其中不少人物照片,索要者请和我私了(尤其那张美羊羊与灰太郎)。

新浪微博达人勋

回复 61# ST1983st

顺便说,你很喜欢安妮宝贝吗?

我怎么老是打扰生病的你呢....

新浪微博达人勋

回复 65# wonder

天啊...我都不知道有这个地方,糊里糊涂就以为自己逛完了,你真快!

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

我怎么老是打扰生病的你呢.... ...
guyu419 发表于 2010-8-15 21:03

咳咳 我。。。曾经年轻的时候。。。有一阵跟这个照片里面的她很像。。。
    于是乎一直在我上的论坛用这张照片做id图

新浪微博达人勋

我怎么老是打扰生病的你呢.... ...

另外关于她 我的拙文 请见 http://bbs.xineurope.com/thread-1086734-1-1.html  
(rf22rf)主题思想如下 不喜勿入 哈哈

文字,大抵也就是这么相同的东西。于是,想到安妮宝贝。高中的时候曾经很喜欢她的故事,那里面契合了一个初尝爱情又涉世未深的贞操好少年关于生活的全部想象。可是现在再读这些故事,我看到的是各种不切实际的臆想,对生活的简单意淫,和充满曲意迎合的繁琐刻画和刻意虚构。这些元素缺乏技巧的拼凑,就构成了安妮宝贝的小说。

新浪微博达人勋

回复  wonder
    天啊...我都不知道有这个地方,糊里糊涂就以为自己逛完了,你真快! ...

美术馆我15分钟就逛完了,惦记着队友们,心情很不平静。每幅画看到的只有标题和色块。

新浪微博达人勋

回复 68# ST1983st

恩,不过她这张照片还真跟她本人很不像啊!

多喝水早睡觉啊~我一发烧,就灌自己几升水,就能好了.

新浪微博达人勋

回复 69# ST1983st

我高中的时候也特喜欢她来着,要不也不会认出这张照片嘛~虽然看到现在恶搞她的句子也会笑.
    反正作家创作总有适合她的时期,读者读书也有适合他的时期. 以前那个比较自残抑郁的我就很适合她比较暴力的书,后来的我也不再喜欢她后来的书.

新浪微博达人勋

回复 70# wonder

真是负责任的好领队啊,当然另一个也是...不过当时确实时间不够,我就每次去旅游都把别人逛2个小时的地方逛很长时间的人,时间正好够小逛完一遍花园加上个厕所的,难道因为我爱逛街?或者小时候压了太多马路了?

新浪微博达人勋

看了朋友们精彩的照片,我也狗尾续貂上几张。

野餐美食,追悼一下没入镜的小杰的包子,米兰的茶叶蛋……

...
wonder 发表于 2010-8-15 20:50

还有海鲜、啤酒。。。
那个谁谁带的辣椒巧克力到最后都没吃着,给忘了。

照片去看了,最后有一张太搞笑拉,看小图的时候我还以为手里捏了个布娃娃,哈哈哈。

博物馆门口的jardin也很好看,不知道你有没有注意。
上次看的时候,是按照花的颜色分成不同的色块,
比如各种各样的紫色的花草分布在一个花池里。类似的还有黑白色的、粉色的。。。
我本来想逛完了花园再过去转一圈,后来竟然发现时间不够。
于是想到之后回去也会从前面经过,顺道瞅一眼。哪想到我们一拐弯,竟然上了山。(rf26rf)

新浪微博达人勋

恩,不过她这张照片还真跟她本人很不像啊!

多喝水早睡觉啊~我一发烧,就灌自 ...
guyu419 发表于 2010-8-15 21:26

是啊 少有人认得出呢 我抱着电饭锅喝粥 喝得好满足啊