QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么时候该满仓BX4啊?  纠结ING

新浪微博达人勋

BX4减仓(plage) 36.82 MV187€ 更新在1F。

仓位20%。
lrjparis
PEA仓里只有BX4,没有都卖掉,20%的仓位。若CAC40继续上扬,准备36.4补一手。若破36,拟操作二阶段补仓。其间,不排除小规模快进快出银行或石油股。 
jinlin
liu大哥,你的BX4都卖了吗?还想知道你想买那些股...现在CAC很高了... 

新浪微博达人勋

请问CAC下一个RESISTANCE是4015点吗?请指正?

新浪微博达人勋

请问CAC下一个RESIST  ...

我是pea买的,有费用么

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]
jinlin
买或卖BX4只有交易费. 但bx4有损耗,当CAC大股有分红是,bx4的价格不再是 CAC 升率或降率的2倍. 可以找找版主Frankfu的帖子,有更详细的解释. 

新浪微博达人勋

viv無法建倉....太貪心了!!!
18-01 annulation de l'ordre d'achat sur CA en raison de la baisse de notation de neutre à négatif par SP's.

新浪微博达人勋

回复晒月亮的猫,有关BX4的管理费的问题,是我已经问过的问题。在下面的帖子里面:
http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1176622-extra-%26page%3D1-page-1.html

新浪微博达人勋

回复 jinlin 的帖子

谢谢你

新浪微博达人勋

KN 3.93 x 350 achat ! (rf3rf)

新浪微博达人勋

jinlin 发表于 2011-1-18 10:58
请问CAC下一个RESISTANCE是4015点吗?请指正?

je ne comprends rien en Résistance, mais entre 4000 et 4015, il n'y a pas beaucoup de différence. Je dirai au moins 4100...

请指正 (rf11rf)
lrjparis
期望能在4015点附近休整一下。我作两手准备,休整回落PEA就建仓银行或石油股。继续冲高就减仓compte titre拿PV。 
jinlin
正是. Quel est le prochain résistance de CAC ? 谢谢liu大哥 
lrjparis
也许是想问是否已接近résistance。 

新浪微博达人勋

今天执行的单子.
Edenred买了一点, 看晚上报告出来市场的反应了.
BX4没有好机会减仓, 就做了一个短线来稍微减少一下成本. 不过太短了, 收益40E, 等于瞎折腾.

Lyxor ETF XBear CAC 40     34475666 18-1-2011 Vente de titres  280 CPT L: 37,01  18-1-2011 280 à 37,01  Exécuté en une fois  
Lyxor ETF XBear CAC 40     34475634 18-1-2011 Achat de titres  280 CPT M  18-1-2011 280 à 36,79  Exécuté en une fois  
Edenred     34456216 18-1-2011 Achat de titres  580 CPT L: 18,81  18-1-2011 580 à 18,81  Restant exécuté  

明天感觉银行股该跌了吧, 继续找机会进场的说... 同样的, 需要继续找机会减仓和重新增仓BX4来降低其成本.
lrjparis
减少成本的操作貌似还有个好处,能对节奏掌握得更好些。 

新浪微博达人勋

银行股该跌了 ? je viens d'acheter KN ... (rf16rf)

新浪微博达人勋

Gilles.A 发表于 2011-1-18 15:59
KN 3.93 x 350 achat !

KN 是什么?(rf12rf)
pedf
谢谢楼下 
Gregory_Wang
NATIXIS~~~ 

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2011-1-18 18:18
今天执行的单子.
Edenred买了一点, 看晚上报告出来市场的反应了.
BX4没有好机会减仓, 就做了一个短线来稍微 ...

CPT L和 CPT M  是什么意思?

新浪微博达人勋

M是用prix au marché买入或卖出。
L是用cours limité买入或卖出。

新浪微博达人勋

4019了 , résistez, résistons! (rf6rf)
Gregory_Wang
我需要一次不大不小的空头消息来打落cours方便建仓。 
lrjparis
一场希望它顶住和回落的心理战。