QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: at_wfg

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道楼上各位用BBOX网络,最大下载速度可以达到多少?稳定性如何?谢谢!!

新浪微博达人勋

12# znn

49是电视盒子

新浪微博达人勋

30# at_wfg

forfait还是44.9吗??包括BBOX?

新浪微博达人勋

33# yxyx 可以在网站上看到说明的,确实是44.9,含box和手机

新浪微博达人勋

34# at_wfg
速度怎么样啊 我过几天也能装上BBOX了

新浪微博达人勋

请问下楼主, BBOX的线路测试一般持续几天,我的盒子都测了两三天了,还没有通不知道怎么回事。

新浪微博达人勋

12# znn  

49是电视盒子
yxyx 发表于 2009-8-12 16:49

店员也说是盒子押金,不过相当于退网的押金费用了。毕竟这49欧退网费也是要交的。

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子很高兴~~~
我也是刚申请了bbox 不过已经3个星期了 一直是ADSL那灯闪,然后internet的灯不亮,电话是忙音
打客服说什么让我等一下 不知道楼主有谁没有什么注意 怎么回事
最近有收到FT的账单 线路好像还没有转过去 怎么回事呀??
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的情况也挺怪的 网络通了 座机能接电话 但是一打电话就是忙音 不知道是不是没装光碟的原因。。BBOX的光碟的安装程序打不开。。电脑里的区域设置也改了。。今天去问了下 说是电话没插好。。重插了 还是这样 纳闷了。。。

新浪微博达人勋

楼上2位的情况需要打电话给客服,要求他们尽快调试,这个是他们办事的问题,一定要语气强硬点,而且如果接线员说要等,一定要要求更高级别的人来处理,因为接线员的办事效率都很低下(各个网络公司都一样)。
bbox的设置很傻瓜,不需要什么光盘或进入管理页面输入什么上网用户名和密码等,只要线路通了,接上盒子就能用。39F的情况可能是线路还在调试,如想尽快解决,还是要打电话给客服。

新浪微博达人勋

39.9/月:座机+Internet+电视+3小时打法国手机
记得五月的时候,还是29欧,如果是布衣格的手机还加3小时打手机,而且测速后,布衣格的速度到我家是最快的。当时这个价格真让我心动了,但是我家的rés 有franceteleco ...
www1026 发表于 2009-6-15 12:12

请问怎么测试自己家的网络用哪个服务商的比较快?我现在是FREE 想换BBOX不知道速度如何

新浪微博达人勋

我今天收到的BOX 连接上之后有三个灯亮 电源和WIFI等一直亮 但是ADSL的灯一直闪…… 其他灯都不亮
电话今天也一直是忙音 昨天我试着用座机打还正常
请问一下我该怎么弄啊???
BBOX的安装和使用有什么特别要注意的吗??? 按他说明书上的连接好了之后要怎么弄才能用WIFI上网啊?

新浪微博达人勋

不知道楼上各位用BBOX网络,最大下载速度可以达到多少?稳定性如何?谢谢!!
故乡异人 发表于 2009-8-9 17:55

也想知道这个问题答案~谢谢大家

新浪微博达人勋

我今天收到的BOX 连接上之后有三个灯亮 电源和WIFI等一直亮 但是ADSL的灯一直闪…… 其他灯都不亮
电话今天也一直是忙音 昨天我试着用座机打还正常
请问一下我该怎么弄啊???
BBOX的安装和使用有什么特别要注意的 ...
mmx123123 发表于 2009-9-25 11:12

这说明之前你的座机是FT的线路,所以能正常通话,现在换到bouygues了,线路正在调试中,需要等待几天才行。如果你有别的网络可用,可以上网进自己的账户看看,里面有安装步骤,上面写明了你目前的线路安装进度。bbox的安装非常简单,照着说明书插上线就好了,不需要什么安装盘。你现在网还没通,不过可以先进设置页面看看,也可以通过设置页面了解网是否已经通了。

新浪微博达人勋

(rf24rf)我可以搜索到WIFI,然后进去之后只能到我的账户,账户设置页面有这么一段话: Votre connexion ADSL est inactive. Vérifiez que votre Bbox est bien connectée à votre ligne téléphonique. Si le problème persiste, reportez-vous à la documentation.

是说明正在调试吗?我是不是等等就可以了?需要做什么吗?
谢谢回复(rf24rf)