QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

恐怖!巴黎14区被割喉华裔姐妹身中51刀!

revefrance11 2014-2-27 17:12 2563人围观 新闻中心

Eliana S., 25 岁 — Jacqueline S., 20 岁.

警方从医院得到消息称,两位在巴黎14区Edgar-Quinet大道被割喉的两名华裔,犯罪嫌疑人Benjamin W.从窗口跳出,之后被送往医院,醒来之后声称自己的记忆出现“黑洞”,不记得案发的细节。

Benjamin W.今年25岁,出生于德国柏林。现还在医院进行治疗。

原作者: yamasake
发表评论

最新评论

引用 华妃凉凉 2014-2-27 17:34
还装失忆?韩剧看多了吧
引用 蓝花 2014-2-27 18:06
我在地铁上看见过好多次右边图上那个姑娘啊 穿衣服还比较有型 当然不是非主流那种
引用 麦朵joyce 2014-2-27 18:17
可惜了,这么好的花样年华,哎。
引用 甄小嬛 2014-2-27 18:50
jurisby 发表于 2014-2-27 16:01
装傻!!!!太可恶了!据说是法籍华人啊,可惜两个姑娘这么年轻漂亮

网上说是德国人是鲁昂高商毕业的!
引用 甄小嬛 2014-2-27 18:54
jurisby 发表于 2014-2-27 16:01
装傻!!!!太可恶了!据说是法籍华人啊,可惜两个姑娘这么年轻漂亮

网上说是德国人是鲁昂高商毕业的!
引用 zoe_396 2014-2-28 12:13
这姐妹两个不太像啊,
可惜两条生命。。。唉
原因还是不明确,强烈要求公布嫌疑人的照片!!
引用 布兜兜 2014-2-28 12:35
怎么我也感觉右边那个姑娘我见过呢
引用 小to 2014-2-28 12:56
这么残忍的杀害手法!这么年轻的两个姐妹啊!我不明白这种杀人犯你不判他死刑让他活在这个世界上干什么!
引用 jesuisfabrice 2014-2-28 17:46
二人在法国出生长大,持法国护照..........中国驻法使馆立即派员赶往事发现场,约见法国警方,并敦促其尽快破案。...........跟中国有个毛线关系啊?
引用 0537yuyu 2014-2-28 18:52
对阿,跟中国大使馆什么关系???多费点心给被偷被抢的中国同胞争取点利益,改改接待态度,人家持法籍护照的你跟着凑什么热闹
引用 Cogito 2014-2-28 22:54
『该嫌已能说话,称事发时脑中一片空白。』

别他妈装傻,给你脑子里来颗子弹让你彻底空白
引用 mangdonghui 2014-3-6 15:03
失忆?这简直是本世纪最大的笑话

查看全部评论(13)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部