QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

法国下雪啦!有出行意向的孩子们注意啦

revefrance11 2013-11-20 11:33 1297人围观 新闻中心

雪姑娘飘到法国啦!l'Ain, l'Isère, Haute-Loire, le Rhône, la Loire都受到了第冰冻的洗礼。周二晚至周三早上,雪飘到了Bourgogne的南部,Rhône-Alpes区域及Auvergne
    里昂的积雪可能达到25厘米,最深到达1020里面。今日早,Saint-Etienne城的积雪达到了20厘米。
SNCF铁路在Rhône-Alpes可能岌岌可危
     由于下雪,铁路的铁轨上不少的树枝,可能会引发一些问题。至于TER 一些地段已经停运:axes  Lyon-ChambéryLyon-GrenobleLyon-RoanneSaint-Etienne-FirminySaint-Etienne-Montbriso,在l'Ouest lyonnais sur l'axe vallée d'Azergues lyonnais。此外,由于下雪,火车会在l'axe Lyon-Saint-Etienne地区明显减速,以及一条通往Saint-EtienneRoanne的铁路。
SNCF建议大家绕过Rhône-Alpes,或者尽早安排行程。

来源:figaro

原作者: yamasake
发表评论

最新评论

引用 boboxia 2013-11-20 14:13
意味着新一年的滑雪季要开始了
引用 jackie128 2013-11-20 16:35
雪季,我的挚爱
引用 jarita 2013-11-20 17:47
olala,我还未约rdv换雪胎呢。。。
引用 monique121 2013-11-21 03:53
好大雪啊~
引用 mcse_whq 2013-11-21 20:15
赶紧换轮胎啊啊啊啊~
引用 甘草话梅 2013-11-21 22:00
怎么巴黎还没有,我喜欢下雪天,白白的,太美了^_^
引用 yamasake 2013-12-5 18:09
mcse_whq 发表于 2013-11-21 20:15
赶紧换轮胎啊啊啊啊~

这位亲是土豪
引用 yamasake 2013-12-5 18:09
甘草话梅 发表于 2013-11-21 22:00
怎么巴黎还没有,我喜欢下雪天,白白的,太美了^_^

是啊,怎么巴黎还不下雪
引用 classquemusique 2013-12-22 10:31
巴黎居然下雨了,哦,买,嘎
引用 semplice 2014-2-23 13:41
笑笑不说话
引用 autotitre 2014-2-23 20:24
我们这儿都10多度呢,又不是南部,真反常.

查看全部评论(11)

TA还没有介绍自己。
.
返回顶部