QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

全法 教你网上申请neufbox搬家免费开FT线^_^(已通网)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我一到填没有电话线哪里 就不出现 continuer 没法继续
瓶子1220 发表于 2009-9-16 22:22

我觉得是浏览器的问题,
我用遨游就显示不出继续的按钮~

后来我用键盘上的tab键加回车才搞定的~

新浪微博达人勋

真是太感谢了啊!~~~

新浪微博达人勋

太好啦,谢谢哦

新浪微博达人勋

好贴,楼主辛苦了

新浪微博达人勋

好贴,楼主辛苦了

新浪微博达人勋

我家 有盒子  我正准备搬家
A votre nouveau domicile, disposez-vous d'une ligne téléphonique active depuis au moins 72h ?  我写NON 之后 没有表格弹出来啊?????????

新浪微博达人勋

最主要是没有CONTINUER 那个指示!

新浪微博达人勋

我IE 和世界之窗都不行  为什么啊

新浪微博达人勋

我家 有盒子  我正准备搬家
A votre nouveau domicile, disposez-vous d'une ligne téléphonique active depuis au moins 72h ?  我写NON 之后 没有表格弹出来啊????????? ...
germanycream 发表于 2009-9-23 00:34

火狐可以。。。腾讯不行,IE,,,,没试过。。。

新浪微博达人勋

最后 一步也没有个 确定 按钮  

所有资料都白填了········  就是在你输入手机号之后······  怎么保存啊 T T ·····

新浪微博达人勋

不错哦 谢谢楼主 好详细·~

新浪微博达人勋

最后 一步也没有个 确定 按钮  

所有资料都白填了········  就是在你输入手机号之后······  怎么保存啊 T T ·····
germanycream 发表于 2009-9-23 02:07

我估计是你选择的时间有问题,,,
你选择的时间一定要是日期下面有下划线的,比如你今天22号选择,一般情况是延后两天的,也就是到了24号才会打电话给你~~~~

如果你的固定电话还能用,建议你还是打1077吧,比较快~~~~我说的网上选择是固定电话不能用的人的首选~~~手机打1077是要钱的~~

新浪微博达人勋

我今天用手机打1077 打到欠费  T T
难道用座机打不要钱么

我家现在的电话线 是我开的  我能带走么
啊 十分感谢你啊 救我于水火

新浪微博达人勋

我原来听说 电话线是不能带走的  
今天别人又说  电话和盒子都能带走   于是 我迷惑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴  收藏