QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iz!

姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 姐妹们,嫁人一定要慎重啊!

分居几年以上可以自动离婚的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
纯属好奇 楼主是拿奖学金来法国的么?
同问同问
因为她妈妈每月才400.不可能供她读书,也是因为她们家太穷了,才把MM送人的

新浪微博达人勋

看了这个帖。心里堵的慌。可怜的妹妹。狠心的妈妈。再怎么着也不能把自己的孩子送人啊。。。。如今一个妈声的两个女,一个天上,一个地下。把你受教育的机会分一点给你妹妹,她也不用去什么工厂做工,找什么"坏"男人了。//。。哎。对不起。我说的有点直/

新浪微博达人勋

Post by 红猪
看了这个帖。心里堵的慌。可怜的妹妹。狠心的妈妈。再怎么着也不能把自己的孩子送人啊。。。。如今一个妈声的两个女,一个天上,一个地下。把你受教育的机会分一点给你妹妹,她也不用去什么工厂做工,找什么"坏"男人了。//。。哎。对不起。我说的有点直/

有什么对不起的
你说的正是我想说的
说得太好了

新浪微博达人勋

我也想,LZ 83年生的,除了偏僻农村,你妈真养不起孩子吗?不是六十年代;替你妹妹怨,要我,恨死亲生爹娘

新浪微博达人勋

楼主,我没有对你的父母不敬的意思,但是看完整个故事,我只有一个感觉,就是你父母作孽,如果我是你妹我会恨他们一辈子,如果换做当时送人的是你,现在出国留学的是你妹妹,你有什么感受呢?不知道该说什么!多关心关心她吧!

新浪微博达人勋

lz也是才知道,真得不应该怪lz

说实话,lz的父母真的是有些责任

我要是mm也会很抱怨的

lz你也不应该怪你的妹妹

如果是你怎么可能在信任

把你抛弃并且不管不顾20年的父母呢?

他现在对父母只会有怨气

新浪微博达人勋

我觉得今天这个结果你妈妈也有一定的责任,LZ别介意

新浪微博达人勋

是的。这事只能怪当父母的。不过楼主的妈妈也该不好过把,这辈子就耗在这事上了。就当是报应吧。
还有,楼主你可不可以把标题改了,你取的标题和事情的实质相差太大。

新浪微博达人勋

说真的,她凭什么信任你们?

新浪微博达人勋

最近还真不太平。 让我想起那个要寻找孤儿院的帖子了  21世纪了还有要把孩子扔了的呢。。。

新浪微博达人勋

她现在就这么跟小肖跑了, 再不小心怀孕生子, 构成事实婚姻

就更compliqué了

新浪微博达人勋

大家不要指责lz的父母了
他们身处的大环境
当地的风俗
以及他们所经历过的人生
不是我们这些养尊处优的后辈能有资格指责的