QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cenwe623623

在法国学土木的兄弟姐妹们看过来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

55# tiki
我选B啦,下面分了4个方向,其实读出来之后,都是一样的吧。反正拿的的文凭是一样的,就是你的专业方向是分开的。选了B,以后能干路桥隧吗?

新浪微博达人勋

根据经验,没有什么影响。我就是B,然后做TP的。

新浪微博达人勋

47# 战地医院
好啊,一定好好混。哈哈,学长现在在法国工作?
cenwe623623 发表于 2009-8-19 19:20

回你贴的人全都在法国工作的呢!!有05届 06届的 所以看吧。不用担心的!有不错的学校做后盾 自己不太烂 大环境也不能太差 混口饭吃吃 还是没问题的

新浪微博达人勋

63# 战地医院
好的,谢谢鼓励。呵呵

新浪微博达人勋

estp几代中国人的大讨论

ps,让我们fac的都插不上话

新浪微博达人勋

estp几代中国人的大讨论

ps,让我们fac的都插不上话
chengchao 发表于 2009-8-21 07:36

不要这样,我还是很崇拜你们这种的,是自己努力一步步考上去的

比我这种混日子的强多了

新浪微博达人勋

28# 纤纸鹤
纤纸鹤,我加你好友了。这两天一直在打听关于选方向这方面的问题。自己一直彷徨不定,我应该不会选结构了。因为我实在看不到法国有什么先进的结构方面的技术。也许会考虑选择可持续发展吧。顺便问一下 ...
cenwe623623 发表于 2009-8-18 22:22

我不是estp的,我那时不仅不知道有N+1,还错误的以为所有的grande ecole都是收费很昂贵的,所以当年申请学校时一所ECOLE都没投,后来当然是追悔莫及。不过路都是人走的,搂主应该对自己的未来很有信心才是,加油吧!

新浪微博达人勋

67# 纤纸鹤
不是ESTP没关系啊,大家也可以一起交流的啊。其实今年运气好,就申请上了。现在ESTP已经没什么了,不象以前都是清华、同济这样的交流过来。现在我们已经放开了。
今年我们学校招了很多人的。自己的路还要自己来走吧,毕竟路是自己 的,会好好的考虑自己的问题,多谢学姐的耐心指导。感谢了,哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主我对你的想法真是无语了
想这么多干嘛,你estp的出来,怕谁

另,建议选核能建筑,这是法国有竞争力的东西。

ps,我在ecole centrale nantes,也是土木的,我们有老师就搞核电站相关的东西,很好的。

新浪微博达人勋

69# pd8321
我不了解,刚来的小弟。能具体说说吗?有哪些优势?

新浪微博达人勋

楼主还在吗 284580700@qq.com