QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: grace_kelly

法国有什么好药带回国,总结在一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有治疗关节炎之类的
老人有这种病症 国内除了推拿和膏药真没什么好办法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

外伤药和皮肤科 用药
BIAFINE 0,67 % Emulsion pour application cutanée Tube de 93 g
Classe thérapeutique :   Dermatologie
Principes actifs :   Trolamine
Statut :   Médicament non soumis à prescription médicale
Prix de vente TTC :   2,73 €
Taux de remboursement SS  :   35 %

Indications

- Erythèmes secondaires à des traitements radiothérapiques.
- Brûlures du premier et du second degré et toute autre plaie cutanée non infectée.

Contre indications

- Allergie connue à l'un des composants de la préparation.
- Plaie hémorragique.
- Lésion infectée.

Effets indésirables

- Parfois douleurs modérées et transitoires de type picotement après application.
- Rare allergie de contact.
- Très rare cas d'eczéma de contact nécessitant l'arrêt immédiat du traitement.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有能去脸上红血丝的药品、能去青春痘的药品,推荐一下

我外甥女(20岁)脸上长满了痘,且有红血丝,想给她带上述药品,也算是一份心意

新浪微博达人勋

能不能给出那个治疗口腔溃疡的药的全称,也就是说我去药房一说就能马上拿给我的,因为我急需这个药

新浪微博达人勋

宝宝洗鼻子的, dexeryl, 还有咳嗽用来涂在背和胸的薄荷膏,宝宝走路摔跤后涂的膏或者是受伤后用的喷雾,大概5欧左右.
irenegu529 发表于 2009-7-15 17:52

pommade VICKS

新浪微博达人勋

有没有能去脸上红血丝的药品、能去青春痘的药品,推荐一下

我外甥女(20岁)脸上长满了痘,且有红血丝,想给她带上述药品,也算是一份心意
k0101001 发表于 2009-7-17 22:31

avene anti rougeur

新浪微博达人勋

能不能给出那个治疗口腔溃疡的药的全称,也就是说我去药房一说就能马上拿给我的,因为我急需这个药
myster 发表于 2009-7-17 23:33

lyo 6 或者 afatyl a sucer, 或者pyravex 都不用处方。

新浪微博达人勋

我刚刚去买了。

药店说profenid是处方药,一定要处方才能买。价格大概是2.29一支

后来买了药店推荐的差不多的东西叫 intralgis 是urgo产的,价格5.90,试试看。 ...
grace_kelly 发表于 2009-7-15 16:09

他的成分是keto,前面我说的那个,有不用处方的。

新浪微博达人勋

谢谢LZMM ,哪个治颈椎的,有没有不需要处方又能报销的啊?我想买给妈妈。她颈椎不好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有那种很大很大的像创可贴一样的有药效的纱布,如果孩子有外伤了。膝盖啦什么地方摔破了直接贴上2天一换很方便。可以报销的原价50欧,10几片。
药名是URGOTUL TRIO

新浪微博达人勋

没有处方,怎么可能报销啊
这个逻辑

那个JM提供的药很便宜的,才几欧,没那么夸张吧~
cherido 发表于 2009-7-18 14:33

不好意思,我不太懂,我十月份才第一次法国呢,这次问是GP九月来参加我们的婚礼,可以帮我们稍一些过来,因为妈妈的腿和颈椎都很不好,只能烤电理疗之类的也不怎么见效,我又不好意思太浪费GP的钱,我以为这个处方跟国内一样,处方药去药房很难买呀。