QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多最黑的店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主。。虽然已经过去七年了也不知道你还上不上新欧洲。。可是我现在真的非常非常理解你的这份无奈
我也准备开个帖子曝光这个人,真的太坏了。骗小姑娘家的钱,怎么做的出来。我是13年参加交流,在他那个chiba二楼租了半年,回国以后一直到现在还要因为轻易听信他而收拾烂摊子。。。

新浪微博达人勋

直接报警  多简单的事

新浪微博达人勋

这是我长这么大以来觉得最委屈的一次,我选择在这里发表说出来,希望以后打工的留学生注意,不要像我一样上当受骗,我想很多朋友都知道VICTOIRE麦当劳旁边的日餐,那个老板真的是太坏了,欠我一个月的工资,刚开始是 ...
ynjing 发表于 2009-6-10 15:48
LZ居然不报警。。。难道LZ打黑工?那样的话,你也确实不敢把它怎么样。

新浪微博达人勋

额...旁边有日餐?
老板是中国人还是日本人那!

新浪微博达人勋

yamato?

新浪微博达人勋

一  报警

二  爆出老板的具体材料

新浪微博达人勋

或许lz也有自己的苦衷或者另有隐情?
但我觉得如果你每天都去找老板要工钱
而且专门挑中午,晚上顾客多时候要
自己法语有困难就叫法语口语好的朋友或者法国朋友一起去
你光脚的还怕他穿鞋的
大不了一拍两散,招来警察,吃不了兜着走的会是他
utopia202
没错 就晚上挑人多的时候搬个凳子到他们家去坐着哭 把事情都抖出来 我看他还不给你 

新浪微博达人勋

直接报警

新浪微博达人勋

现在很多打工的留学生,这两年经济危机,工作难找,找到兼职工作后,黑店老板往往把工资压低,克扣劳动力,从中逃税,很多人不想放弃机会,就会选择打黑工。但是假如出事,那可就不是一般的惨了,一律遣返回国啊!
如果LZ是打黑工,签的合同有问题的话,报警可就把你自己也牵连了,打黑工被逮住可是要被驱逐出境的反正吃一堑长一智吧,打工,实习一定要走正规渠道

新浪微博达人勋

9# MARSARES 我去报过警,警察告诉我,向我这样的情况,要找律师告他,先给他发一封律师信,然后再怎么怎么样的,可复杂了,而且我现在已经不在波尔多了,没有那么多时间和他闹啊,他肯定知道法国的法律,不然他怎么敢啊,我本来是让朋友帮我去拿钱的,那个SB老板刚开始的时候说叫我自己去拿,害我买一车票去波尔多,结果他说的现在没有钱,等有的时候再说,简直太欺负人啦,提起来就有气,钱没有拿到,浪费了150块的往返车票啊,555。。。。。。所以我就当是算自己倒霉了
utopia202
他就是看着中国学生好欺负才会敢这么干的 

新浪微博达人勋

9# MARSARES  我去报过警,警察告诉我,向我这样的情况,要找律师告他,先给他发一封律师信,然后再怎么怎么样的,可复杂了,而且我现在已经不在波尔多了,没有那么多时间和他闹啊,他肯定知道法国的法律,不然他怎 ...
ynjing 发表于 2009-6-11 09:47
。。。。。。这种人还真是够无耻的,那LZ学校的秘书处没有专门帮助外国学生的老师吗?LZ可以试着去咨询一下啊。这种事情得找一个法语好而且熟悉法国环境的人帮忙啊,可以找你的同学老师什么的。原来我也差点被骗过,网上买东西付了钱等了一两个月没动静,找学校老师帮忙,一报警,那边就发东西过来了。。。

新浪微博达人勋

4# sissy-7 我都不知道他算是哪里人,应该说是金边华侨吧,来法国快30年了,他平时看到中国有好事的时候说我们中国厉害,不好的事的时候就说你们中国,他哥哥就说我你们大陆怎么怎么样的。哎,总之很滑稽啊,还有那个SB老板又丑又老,老把自己当年轻人,可恶心啦

新浪微博达人勋

11# MARSARES 我还找了法国人去和我报警呢?只是在我离开的时候他让我签了一份文件,后来又拖了2个月,他可以不承认的,哎!就当人生成长的一个经验吧,等以后步入社会的时候长点记性

新浪微博达人勋

名字叫CHI BA,很小的一个日本餐

新浪微博达人勋

那个地界。。。
LZ报警吧

123下一页