QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: love_yus33

帖子关闭

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到这个标题就猜想是这个老头,结果一看果然是他
玻璃瓶子 发表于 2009-5-26 00:16

总算有知情人来响应了 你还知道什么,说出来让JMS多了解情况,保护好自己。

新浪微博达人勋

给我500zdb或者10个土豆
我就抓图给你看
哈哈{:12_490:}
素食恐龙 发表于 2009-5-26 00:20

最近没种土豆啊,在种葫芦呢
素食恐龙 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

黑店版尺度太小了,我估计没骂很过分的话呢

新浪微博达人勋

最近没种土豆啊,在种葫芦呢
边界线 发表于 2009-5-26 00:22
{:12_500:}好呀
话说我刚刚熬到种葫芦的级别
不知道啥时候能种上樱桃 呀呀呀呀呀{:12_498:}

新浪微博达人勋

黑店版尺度太小了,我估计没骂很过分的话呢
边界线 发表于 2009-5-26 00:23

我忘了具体内容
依稀记得那层的人说了很多bl攻受的细节
好东西不给别人看,呵呵
我就给屏蔽了

新浪微博达人勋

他就是打着帮你学习法语的旗号,接触过一段时间后等你被麻痹了,看到有机可乘就占你便宜

新浪微博达人勋

让我想起了两部电影,《V字仇杀队(V for vendetta)》和《righteous kill》,里面都有一个神父是恋童癖,最后被人复仇所杀。
有没有mm敢主动献身一次,把这个神父勾引上床,然后偷偷拍下来,以此要挟他?
或者拍完之后警告他,如果他再敢做类似的事情,就把视频发到网上,并且拿给教会里其他人看?

新浪微博达人勋

51# 玻璃瓶子

我就是不理解,事实都摆在眼前,竟然还有人维护他?!你的朋友怎么样了,那老头都对她们做什么了?

新浪微博达人勋

这个人的伪装做的还是不错的,他也不是每个女生都会下手,没被他祸害过的人都会觉得他是个非常好的人。所以不相信,可是问题是,如果只有一个女生,你可以说是误会,但是有一个,两个,三个女生都出现了这个问题,这就说明这个老头肯定是有问题的。

新浪微博达人勋

52# 欧阳锋 这个牺牲也太大了吧,电影毕竟不是现实啊

新浪微博达人勋

其实 我也不明白 敬而远之就好 何必弄得自己这么生气
MM啊 我认识这个神父 他老人家给男生补过课的。。。
这么说 他是有些动手动脚 但是 也没有做到以下过分的事情上
你也就别这么愤慨了 有些人 回避就好 真的
他没有做些什么人神共愤的事情 是不?!别生气了

新浪微博达人勋

56# 火星喵

一和尚不守清规戒律,跑到凡间调戏外国单身女子,我都想把他咬死!!!!!

新浪微博达人勋

你也会说他动手动脚,这是性骚扰还是惯犯,这样还不人神共愤! 56# 火星喵

新浪微博达人勋

DOTA归,遇春哥,使闻之,春哥怒,特来爆xxTAO(X的,马甲都用的这么明显)之菊~

新浪微博达人勋

这种人渣该处以阉刑,但是我还是要说一句女生们不爱听的话,请自重!!
我们专业的外国男生已经用英语和法语先后两次称呼中国女生为 世界公车了。