QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

俺地ipod进牛奶了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情一下子

新浪微博达人勋

2# bettysu 谢谢谢谢~我自己继续顶

新浪微博达人勋

牛奶pod

新浪微博达人勋

4# xiaohuweiwei

哎我现在已经不在乎它的完整度了,就是不在法国买的没过保没发票能不能给换阿?不换的话免费修了也好阿。。。但是又怕打开修过之后就会频繁的坏。。。闹心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6# domilander

阿阿阿郁闷,到底能不能维修或者换新阿~

新浪微博达人勋

不知道啊。
换不太会吧,在fnac没使用过才会换。
如果你家附近有fnac可以去问一下。

新浪微博达人勋

可惜不是家乐福买的。。。我新买的手机 第一天下午打篮球就给划伤了 第二天去家乐福 二话没说给我换个新的。。。
ipod也是 买回来觉得拷歌太麻烦 一个星期左右就去退 二话也没说就给我退到银行卡上了。。。
======
还是那句话 神奇的中文 问下是你的 ipod掉到牛奶里了还是牛奶进到ipod里面了?

新浪微博达人勋

8# 乌甲

不去fnac,fnac这不扯淡么?没用过谁知道有问题谁知道会不会出问题呀~~~我去售后,明天早上就去,阿阿阿阿阿心疼阿根本就没用几天还被泡的这么惨

新浪微博达人勋

9# 猫咪VS鱼片

放再包里,牛奶洒进ipod了,洒进了插口里。。。估计里边进牛奶了

新浪微博达人勋

9# 猫咪VS鱼片

国外的售后还是很人道的尤其苹果阿,刚朋友说她再英国买的,摔坏了硬盘直接拿去换了个新的,发票都没要。。。

新浪微博达人勋

fnac要在fnac买的才能退换,不是fnac买的才不管你呢
另外你的情况我建议还是去再买一个吧,如果有空可以自己拆开然后吹吹干,

新浪微博达人勋

13# xiaohuweiwei
我明天先去售后吧,能修就修了,不能修再说,我估计在香港买的够呛能给换了,,,实在不行了再买吧~没那么多钱了现在,,,我今天早上之前的ipod都跟新的一样,连个手印都没有拆封的时候都戴手套拆了直接装皮套里的~都没拿出来过,,,心疼死了

新浪微博达人勋

13# xiaohuweiwei
我明天先去售后吧,能修就修了,不能修再说,我估计在香港买的够呛能给换了,,,实在不行了再买吧~没那么多钱了现在,,,我今天早上之前的ipod都跟新的一样,连个手印都没有拆封的时候都戴手 ...
cmh_haha 发表于 2009-4-30 00:22

给你个损注意 你把ipod擦干净 看不出来进牛奶的痕迹 就说开不开机了 一般会换一台吧。。。

123下一页