QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juscow

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很详细,大家可以带个削土豆皮的刨子,这样很方便,本人爱吃土豆

新浪微博达人勋

洗发水那里我没看懂了 到底是只带了一点过去发现太贵受骗了 还是只需要带头一个星期用的就行了啊
西方人的发质和我们有不一样.....而且我有用惯了的系列
那个....夏士莲有么.... 还有 卡尼尔有么 跟在国内一样吗

新浪微博达人勋

卡尼尔是有的,夏士莲就没有了...
P&G家的,好像我只看到了潘婷..200ml大概卖2.5欧左右,好像还有海飞丝
然后就是NIVEA,DOVE还有卡尼尔的...
MS就是这个几品牌...
个人感觉物质好匮乏的说...orz

新浪微博达人勋

谢谢lz哈!
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-4-15 19:25

hoho谢谢你的加分啦.不过那个是有什么用的?

新浪微博达人勋

很详细,大家可以带个削土豆皮的刨子,这样很方便,本人爱吃土豆
广州留法 发表于 2009-4-15 19:45

是的.不过这里也不贵.我买一个0.8还是0.9超~~~~~好用!

新浪微博达人勋

洗发水那里我没看懂了 到底是只带了一点过去发现太贵受骗了 还是只需要带头一个星期用的就行了啊
西方人的发质和我们有不一样.....而且我有用惯了的系列
那个....夏士莲有么.... 还有 卡尼尔有么 跟在国内一样吗 ...
milowia 发表于 2009-4-16 02:36

不好意思這兩個牌子沒有留意..
我是來到這裡都挑以前沒用過的牌子買.
這裡很少見家庭裝的,一般的大小就是1.5-2.5歐的範圍比較多.
比國內貴.一般來說就算貴也不能帶太多因為很重,
但如果你有用慣的系列就多帶點來吧.

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊,但总感觉跟搬家似的,飞机托运得多贵啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊,但总感觉跟搬家似的,飞机托运得多贵啊!
Christineli 发表于 2009-4-17 04:52

还好啦也不算太多...飞机贵海运就可以啦.一拿到签证马上按法国地址寄海运的过去!!!运气好一个半月就到啦!

新浪微博达人勋

好厲害~
你這樣都不超重?
我看就第一段裡面的東西都已經夠重量了吧。。。
暈死
不過還是非常感謝你的分享。因為確實很有用
四月21號飛了。。。激動啊!不捨啊~! ...
IhichaLmb 发表于 2009-4-17 09:44

其实基本上我说的我都带了.除了电饭煲小桌板,因为我的书太重了...
我带的衣服很少,也只有一双鞋.去的时候行李都不够40kg.
如果你行李超载了就随身带的多一点没关系,一般不会管.
加油啦!!去哪个城市的?

新浪微博达人勋

电饭煲和炒锅我的确是没有想过要带,觉得好重啊,楼主这样说我得考虑一下了。是不是说枕芯那边都是方的,最好带个过去?

新浪微博达人勋

电饭煲和炒锅我的确是没有想过要带,觉得好重啊,楼主这样说我得考虑一下了。是不是说枕芯那边都是方的,最好带个过去?
秋刀鱼004 发表于 2009-4-23 04:19

其实电饭煲也可以炒菜的,如果你可以天天吃超市里的速冻食品也可以..不过大部分人还是喜欢自己煮饭吃的.
或者你来前可以在战法上找个二手的,下了飞机跟人买二手的也好,不用拿那么久,
但在这里一呆就几年如果可以最好还是带一个,
炒锅的话带不了就不要带了,我家附近的超市盘子一样大的炒锅就3.5欧左右.

新浪微博达人勋

很不错,但可惜是女生的,有没有男生必须要带的东西?

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈~ 海运听上去不错,夏天去,冬天的东西海运~

新浪微博达人勋

秋刀鱼004 发表于 2009-4-23 04:19

我的枕芯是大方的,里面没什么棉花..很不舒服...还有的同学租的房子连枕头都没有.最好抽真空自备