QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

洗澡间装修志。第6页成品图+第9页玻璃门& 赚了350欧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装修无止境的,所以遗憾的艺术的叫法很恰当啊,但我觉得你家SDB的成品图很不错,简洁而有档次.

新浪微博达人勋

看起来效果挺好的,简单明快,钱花了就花了吧,心疼有啥用,下次再装修时就趁你在法国的时候把料都买好了,这样你老公就不会乱花了.

新浪微博达人勋

地上暴露的水管要包一下就更完美了。

新浪微博达人勋

看到楼主的影子了 嘿嘿 好瘦啊~~(先跑题了)

感觉很干净啊 装完以后 很好~~
不过一个salle de bain就要6000欧 我

新浪微博达人勋

同感. 看完楼上各位大谈装修经,我也来几句.我在尼斯,找了个专业人士 artisan来做sdb,这个artisan看起来不忽悠人,我就定下来了。因为之前见了几个太忽悠的装修公司或个人

3平米的sdb全部重做,手工2300euro左右,5天做完。结果作了7天,周末不干活。大体还满意,我们夫妻都上班,没时间管。第9天发现厕所漏水,artisan过来修补了一下 结果第11天又漏水了。我们还在烦恼中,只能又催他明天来修。

所以也不推荐尼斯的artisan,不可靠!!

新浪微博达人勋

我觉得瓷砖的质量是最重要的,这个钱不能省的。
装修得挺好的,就是下面的管道盖住之后就会更完美了。

新浪微博达人勋

买家具的地方蛮多的,看你要什么档次和款式《〈〈
FLY,CONFORAMA实木的东西不多,不过不贵,HEMERSPHERE SUD, MAISONS DU MONDE 的性价比还算不错,HABITATS 比较贵,FLAMANT,CINA  就更贵了,不过也是他最好质量。 ...
vachelette 发表于 2009-4-10 14:56

我在cine相中一个茶几,原产地意大利,当时看的是1590欧元,后来在la maison du couvertible看到的一模一样的,1390欧元,因为那个茶几很特别,只有一家公司有那样的产品,颜色和款式都是一样的,后来我在另外一家店里里发现990欧,当即就买了,只不过2个月才收到货。那里的售货员告诉我,风格一样的各个品牌商店的供货商基本就是那么几个,只不过放在cine家,就是那个价。所以,我觉得看好的产品,要在同种风格的店里多比较,才不会买亏,一个破茶几就能节省600欧,何况那些大件家具呢?

新浪微博达人勋

我在cine相中一个茶几,原产地意大利,当时看的是1590欧元,后来在la maison du couvertible看到的一模一样的,1390欧元,因为那个茶几很特别,只有一家公司有那样的产品,颜色和款式都是一样的,后来我在另外一家店 ...
spring 发表于 2009-4-10 23:59

能不能说说你买的那家叫什么?
我一直想买la maison du couvertible的无极调高低的桌子,每次进去后又被价格赶出来。

新浪微博达人勋

能不能说说你买的那家叫什么?
我一直想买la maison du couvertible的无极调高低的桌子,每次进去后又被价格赶出来。
wqwq 发表于 2009-4-11 00:07

你是说那个可升降,可铺开,造型特简单那个吗?他家里有好几款这样的,有木头的,有laque的。

新浪微博达人勋

你是说那个可升降,可铺开,造型特简单那个吗?他家里有好几款这样的,有木头的,有laque的。
spring 发表于 2009-4-11 00:16

现在还有玻璃的,去年见一款大红色的很PL。
你没回答俺的问题呢。

新浪微博达人勋

我正在找那个店名,去年买的,搜了一下,还没找到,但是我知道她家的地址,在bld sbastropol哪里。

新浪微博达人勋

现在还有玻璃的,去年见一款大红色的很PL。
你没回答俺的问题呢。
wqwq 发表于 2009-4-11 00:19

找到了,找到了,这是他们家的网站,4月份正好有折扣。
http://www.autourduncanape.fr/index.php

新浪微博达人勋

找到了,找到了,这是他们家的网站,4月份正好有折扣。
http://www.autourduncanape.fr/index.php
spring 发表于 2009-4-11 00:29

太感谢了

新浪微博达人勋

110# leye

偶的经验是,这装修后厕所漏水,往往是因为新的瓷砖和原先的厚度不一样,所以新的马桶的管道和原来的污水出口连在一起的时候会产生一些缝隙。偶们家换新厕所时候也出现过这个问题,好在工人事先就预料到了,解决办法换了另一个类型的连接管,把新厕所稍微往边上挪了一点。

新浪微博达人勋

101# sly

忘记说了,我很喜欢你们家这个SDB的风格,很sobre。我家新装的那个也差不多是这样的style,墙砖是乳白的,顶上和中间各一行灰色的frise。
露出来的水管的问题,凡是baignoire改成douche都会遇到这种情况,我觉得你们一定要想点办法把洗手台边上的管和地上的那部分包起来。最好能把洗手池整个右边挪几公分,这样给旁边的管道能多流点空间来,用瓷砖包起来会容易些。