QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jeanne1118

恶心老板娘

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 恶心老板娘

没人去干点什么吗?

新浪微博达人勋

以后就算是经过她的店也要留意啊

新浪微博达人勋

在他的电脑上安插几个病毒!搞死他!

新浪微博达人勋

干吗不留点她资料之类的东西 比如她的电话 给大家提个醒。

新浪微博达人勋

这就是为什么从来不跟中国人打工的原因。。。哎~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也是温州人  但觉的到了这种程度的温州人老板剩下没几个了 遇上她是你运气差把

新浪微博达人勋

Post by 灌水大妖王
我给那个女人修过电脑,居然忙了3、4个小时才给我10欧的修理费,靠,真NND吝啬!她很有钱呀!开着奔驰,她那倒霉儿子居然不会说中国话了,BS可笑的假洋鬼子!

你给人办事,怎么不先说好条件?
不过她要是硬只给10欧,你也没办法!!可怜~
不过我要是你,拿到才10欧,有气先憋心里,然后再找借口说,我还要把你电脑什么得再看看,顺便给他找个病毒啥的,拿着10欧就闪吧,解气
不嫌钱少,就怕气没地方出

新浪微博达人勋

看到这样的温州人  我也帮你一起鄙视.....自己心里不是味道....就是这样的温州人给自己温州人磨黑了..唉

新浪微博达人勋

唉,温州人,真是没法说

新浪微博达人勋

Post by 海洋淼淼
唉,温州人,真是没法说
楼上,你这话说的有点不厚道啊!以偏概全,又带地域歧视,不厚道阿!

新浪微博达人勋

碰上这号没素质的人 就更农民没啥区别啦

新浪微博达人勋

我也是温州人,连我都不愿意给他们打工,有些人整个暴发户,现在的留学生家庭条件也越来越好了,
到了国外还要受他们剥削,工资低,工作时间长,浪费宝贵的学习时间就为了那么
一点钱,咬牙不赚那份工资,把时间利用起来,学好法语,去给法国人打工,至少
8 € 一小时,是黑心老板给的两倍,只要留学生团结起来,但他们发现低工资没人
肯干时,我们才不会被欺负,就怕再低的工资也有人抢着去做,

新浪微博达人勋

Post by LILASSS
我也是温州人,连我都不愿意给他们打工,有些人整个暴发户,现在的留学生家庭条件也越来越好了,
到了国外还要受他们剥削,工资低,工作时间长,浪费宝贵的学习时间就为了那么
一点钱,咬牙不赚那份工资,把时间利用起来,学好法语,去给法国人打工,至少
8 € 一小时,是黑心老板给的两倍,只要留学生团结起来,但他们发现低工资没人
肯干时,我们才不会被欺负,就怕再低的工资也有人抢着去做,

他们不会理解的
他们以为温州人都一样的
他们以为温州人就不会剥削温州人了.多得是了
不都一样么.是老板都会剥削别人,不剥削别人他们怎么赚钱呢~
只不过温州老板比较多而已
现在别的地方老板多起来了.等着看好戏吧,又哪哪哪谁谁谁不好了

每次看黑店的贴
无论是被老板怎么了.被同学怎么了.被网上人怎么了.都要放个是哪人进去~搞笑
看得出来,一点都不团结~

新浪微博达人勋

不能一棒子把温州人全打死了
我就遇到了很好的温州老板
虽然我没给他打工,但他对我一样很好啊!

我觉得这楼里好几个人说的都很对
我就不重复了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋