QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thank you!!!
1# ty414

新浪微博达人勋

good.................................

新浪微博达人勋

好东西帮顶

新浪微博达人勋

TY414,你好,我按您的贴下载了了,采用了是直接绿色版本COPY“Storage Card”的根目录下,然后也将地图数据的文件夹Western_and_Central_Europe_2GB_815_2096放到了内存卡的根目录下。见图1,然后我在内存卡上点可执行程序,TOMTOM运行起来了,当我设置完一些参数后,如语言等就退出了,此时内存卡的目录见下图2。
但此时再运行,就提示我说“Unable to start, Not Enough memory is availabe”,不知道问问题出在那里。
当然我也破解了地图文件:Western_and_Central_Europe_2GB-22.meta.dct也是新生成的,文件夹里生成的"*.meta.dct"和"*.meta"源文件也都剪切到地图文件夹里了,我的内存卡也变成英文“Storage Card”,
但我不知道在注册表中SDMMC要更成什么名字。
请TY414帮我好好看看,谢谢,我折磨了好久了。
我的手机P860,国内的水货,中文版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

67# pkwuhp
首先请你删除存储卡下的除地图文件夹外的所有文件。你的手机是QVGA屏幕,请下载安装版的主程序,那个绿色的版本不是给你的机器用的。安装后应该可以直接工作了,因为你已经破解过地图了。至于内存不足的提示,建议你关闭手机后台运行的所有其他程序,为tomtom空出内存。你的机器配置不低,运行是完全没有问题,我自己两台机器配置都没有你的高,都运行的不错。

新浪微博达人勋

68# ty414
谢谢兄弟的热情回信,刚刚搞定了,我刚才又查了一下网上,再次确认了一下地图文件是否完整,呵呵,发现原来是COPY少了一个,多谢,我现在终于可以看到我所在了。

多谢了,祝情人节快乐!

再问一个小问题,如果漫游地图,我用还是那个绿色版本的主程序。

新浪微博达人勋

下载来试试看谢谢

新浪微博达人勋

这个总结的好~

新浪微博达人勋

这个一定要顶!!!

新浪微博达人勋

1# ty414

merci !!!! dingding

新浪微博达人勋

nnnnnnn

新浪微博达人勋

大哥你的法国地图点那下载啊

新浪微博达人勋

好东西 终于找到了

新浪微博达人勋

dingggggggggggggggg

新浪微博达人勋

大声的问楼主, 请问N95能用这个TOMTOM 7 吗, 如何操作呢? 谢谢答复!!