QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BB_REN

office2007法语拼写检查的多国语言包

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没装 MS OFFICE ...

所以这语言包也可装在 OPEN OFFICE 里吗??

另外,我的windows系统是vista 不是 xp 也可以装吗??

谢谢~~~
fifififi 发表于 2009-4-24 21:01

这个没试过..因为我没用过open office...一直都用的MS Office...帮你顶起看看有没有人用过吧..
这个应该可以装在vista上吧..我没试过.
虽然我的本本买回来是vista..可惜直接让我秒杀自己手动换了xp...SATA的驱动装的我好辛苦..唉..最少进了2次BIOS改硬盘模式..

新浪微博达人勋

wa ,好东西

新浪微博达人勋

Vista Home Premium SP1 + Microsoft Office2007 Enterprise SP2环境下安装成功了。
  • 下载完ISO文件后,用DAEMON Tools Lite加载虚拟光驱,然后一路狂点,开始有路径、用户姓名、缩写、所在单位等个人信息的选项,填完后就是安装了。虽然界面是法文,我也才学完字母表,但跟安装Office 2007(我是用ISO装的)的过程一模一样,整个过程很顺利。
  • 但是没想到379.66MB的法语语言包安装完成后,在控制面板上显示的空间占用居然达888MB,比Office 2007本身(631MB)都还要大!
  • 安装成功后,不需任何设置,Office就能自动检测法文拼写是否正确。依次打开:开始—Microsoft OfficeMicrosoft Office工具—Microsoft Office 2007语言设置,在语言设置对话框中可以清楚地看到,“显示语言”、“编辑语言”、“关于语言设置”三个标签的前两个中,所有提供语言选项的框框里,都已增添了“法语”一项。
  • 要想将Office菜单界面换成法文只需在显示语言标签下的Microsoft Office菜单和对话框的显示语言下拉选项中选择français即可然后重启Office即可看到所有的Office包括WordExcelPowerPointOneNote等等全部变成法文界面了。
  • 不过,最重要的是别忘了在语言栏右击,在“设置”中添加“法语(法国)”或“法语(加拿大)”,这样才可以输入法文哦。

新浪微博达人勋

好帖不顶不厚道

新浪微博达人勋

多谢楼主啊~~~~苦恼了好久这个问题了,今天还因为拼写错误被prof骂呢

新浪微博达人勋

好~~试试~~谢啦

新浪微博达人勋

好人!赞一个!!!

新浪微博达人勋

不能下啊,没有速度。。。哎

新浪微博达人勋

不能下啊,没有速度。。。哎
xiqiong 发表于 2009-8-20 16:53

刚刚看到这个.亲自测试了一下..稍微等一小会儿是可以下载的..
请这位朋友耐心等一下...
种子健康度是1680%多..

新浪微博达人勋

哈哈!!!太棒了!!!!多谢LZ!

新浪微博达人勋

太谢谢啦

新浪微博达人勋

帮顶~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我等了半个小时,速度都是0,难道已经失效了?运气不好啊!

新浪微博达人勋

刚刚看到,不能下了,楼主能不能在给个新连接?谢谢