QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: poppi

蓝色圣诞一: "澳"游记 (完成!欢迎大家指教)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主呀,那个海底潜水世界和有考拉的地方是凯恩斯吗?如果从悉尼出发需要多久?票价如何? 谢谢
spring 发表于 2009-2-11 23:29

凯恩斯就是大堡礁所在地,潜水的绝佳去处。
至于考拉嘛是到处都有的,我没去悉尼动物园,据说那里根考拉拍照要排几小时的队,是在凯恩斯参观热带雨林的时候照的

新浪微博达人勋

楼主呀,那个海底潜水世界和有考拉的地方是凯恩斯吗?如果从悉尼出发需要多久?票价如何? 谢谢
spring 发表于 2009-2-11 23:29

我们买的是virgin的廉行的机票,中间有转机,3小时左右的航程,不到100欧元吧每人,记不太清楚了,mm可以去virgin blue的网站上查一下

新浪微博达人勋

还有一个小问题,请楼主回答一下那个凯恩斯的英文名字叫做什么?谢谢
spring 发表于 2009-2-12 23:28

cairns,如果专门要去浅水的话,建议去port douglas,那里的船有去外堡礁的,我们坐的是silver sonic,潜水的时候竟然看到了鲨鱼。。。

新浪微博达人勋

cairns,如果专门要去浅水的话,建议去port douglas,那里的船有去外堡礁的,我们坐的是silver sonic,潜水的时候竟然看到了鲨鱼。。。
poppi 发表于 2009-2-13 16:29

啊?有惊无险,有惊无险呀!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2009-2-13 16:29

晕啊,然后咧?

新浪微博达人勋

啊?有惊无险,有惊无险呀!
spring 发表于 2009-2-18 00:14

是小鲨鱼了,我当时的位置是在鱼腹下面大概7-8米的距离,反正我看见它了,它没看见我,呵呵,总之我觉得应该是不咬人的,否则船也不会停在那里。

新浪微博达人勋

只是帖子就足够欣赏一阵啦~~~~~~目标~~~~~~~~

新浪微博达人勋

只是帖子就足够欣赏一阵啦~~~~~~目标~~~~~~~~
yoyo712314 发表于 2009-2-19 18:26

多谢mm支持~

新浪微博达人勋

MM 你说的补充材料是指什么呢?能不能给举个什么例子呢? 一般多久能下签证呀?是不是还要看你的机票?
用不用澳洲的朋友给开个什么证明啥的呢…………

我太多问题了~因为一直想去 但是不知道怎么弄!

新浪微博达人勋

MM 你说的补充材料是指什么呢?能不能给举个什么例子呢? 一般多久能下签证呀?是不是还要看你的机票?
用不用澳洲的朋友给开个什么证明啥的呢…………

我太多问题了~因为一直想去 但是不知道怎么弄! ...
冰若水 发表于 2009-2-21 00:46

补充材料?我交了我家的taxe fonciere和 impot sur le revenu,机票应该不重要,我只给了旅行社的预订单,实际上是在网上出的票。
我婆婆给我开了一份邀请函,不过这个有没有我觉得也都无所谓。
我当时是拿rcpc申请的,所以托了很长时间,建议最好等到sejour下来以后再办。

新浪微博达人勋

多谢MM了~~

新浪微博达人勋

多谢MM了~~
冰若水 发表于 2009-2-24 15:41

不客气了,欢迎多指教~

新浪微博达人勋

MM  我又来了~~

这次的问题更具体:我是想去澳洲看朋友 没有亲属关系的 他给我开个邀请能当补充文件么?还有这个邀请要去什么地方办理呀?都写些什么呢?

还有个问题,在法国拿到的澳洲签证 能不能从国内走呢?

多谢MM了~ 我等你回复啦~~

新浪微博达人勋

要去要取得

新浪微博达人勋

请问楼主买从法国到澳洲的来回机票是花了多少钱呢?