QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蓝色圣诞一: "澳"游记 (完成!欢迎大家指教)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好啊,请问去澳洲签证旅游签证费事150.我直接写张支票给他们邮寄过去就可以了是不?附加上所有材料一起邮寄过去,,就等着就行··

新浪微博达人勋

楼主,我最近想去澳洲,看了官网的签证的东西,只找到一份表格要填为什么没有找到这些签证的要求,还有材料应该是寄到巴黎还是马德里?

新浪微博达人勋

你好 我在巴黎 请问怎么填表呢 那个链接好像打不开了。填表有什么技巧么?之前填的一个到一半就填不下去了

新浪微博达人勋

悉尼

不是我喜欢的类型,整个城市太现代,太年轻,没有欧洲城市有韵味,我最喜欢的城市还是巴黎和罗马。
感觉我的悉尼旅游就是在拍opera,远处拍,近处拍,路上拍,海里拍,上拍拍,下拍拍,白天拍完晚上继续拍。。。不是因为太喜欢opera,而是实在没什么好看的了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

QVB:Queen Victoria Building
这是我在澳洲看见的唯一一座还算比较有历史的建筑。
本来应该拍拍Dariling Habour,可是我实在不想用她的真实模样来破坏这个浪漫的名字,一句话如果是我,我会直接叫她Building Habour.当然每个人的审美观点不同,以上只是我的个人意见,不负法律责任~~~
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

一个很值得去的地方,悉尼水族馆,每个人进入鲨鱼馆的时候都会不由自主地'啊~~~'的叫出来,至于原因只能身临其境的去体会~~
光线问题,照片没照好
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

堪培拉:一个世界上独一无二的城市,一个不像首都的首都。 不大的城市,安静,祥和。。。
这里虽然是我假期停留最久的城市,但是像议会大厦等本城最有名的几个景点,我都没有去,上两张我住处附近湖边的照片,这是我平生第一次见到野生黑天鹅的地方。

新浪微博达人勋

凯恩斯(大堡礁)
号称世界八大奇迹之一的大堡礁所在地,名副其实,她的海底真是太神奇了!
到这里一定要去做scuba diving,不要去绿岛,据说那里旅游团太多,景色已经被开发殆尽了,一定要去外堡礁。介绍一个很不错的船silver sonic,如果去diving的话,120欧元左右一个人,如果只是浅游snorkeling的话,大概75欧元,一天行程含冷热午餐,船上提供冷热水冲澡。

新浪微博达人勋

首先声明这一楼的照片不是我拍的,(我没有水下照相机)是随船的摄影师拍的,但是毛主席保证,只要你去diving,看到的水下景色绝对不比摄影师的技术差
clown fish.jpg
oval spot butterfly fish.jpg
silhouette of turtle.jpg

新浪微博达人勋

凯恩斯城市游泳池,就在我一楼所介绍的hotel的对面,几步之遥。

新浪微博达人勋

凯恩斯的海,sauvage~~,海边禁止游泳,因为常有鳄鱼出没(rf8rf)

新浪微博达人勋

port douglas
如果要去外礁出海的话,是要到这里乘船的。

新浪微博达人勋

热带雨林kuranda
离开恩斯大概40分钟车程,可以乘小火车或者是缆车上山,我们选择了缆车上,火车下,大概50欧元每人。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

小火车
保持了百年前的样子

新浪微博达人勋

澳洲特色植物和动物

新浪微博达人勋

澳洲特色餐chips fish
至于甜点,建议吃cheese cake,就是比较lourd,口感太棒了,软滑香甜~~,只是光顾着吃了,没有照片

新浪微博达人勋

澳洲中餐
太爽了,跟国内的中餐一个口味,法国中餐馆要向人家学习了~~~(rf23rf)

龙虾

龙虾

炒鳄鱼

炒鳄鱼