QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babywu28

游记-圣诞意大利6天:罗马佛罗伦萨比萨威尼斯维罗那米兰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢了~·很详细啊··帮助很大~·我们圣诞也要去意大利哈··期待~··

新浪微博达人勋

回复 26# 幸福的距离
rome和威尼斯

新浪微博达人勋

回复 25# *misa废人*
我觉得不错,意大利都是人文风景,建筑和博物馆,不影响的。

新浪微博达人勋

回复 29# jiajia728
貌似,,,没有了。这个是我去年写的帖子。

新浪微博达人勋

强贴,顶起!!

新浪微博达人勋

太好了,正准备圣诞去呢

新浪微博达人勋

有谁圣诞去意大利,我寻同游,我在南特,准备在18号左右先飞到米兰,如果不在同一个城市可以再米兰汇合

新浪微博达人勋

看了你的游记,很有帮助啊。不过貌似米兰的机场离市区很远啊。那个EASYJET的机场你门乘大巴需要多久时间啊?
准备狂欢节的时侯去意大利,打算米兰做中转。谢谢回复先

新浪微博达人勋

回复 38# bunnyblue 时间太久,忘了,大概一小时左右吧

新浪微博达人勋

好棒!我正准备二月底去意大利~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很有用的帖子   打算2月20出发 去玩8,9天

新浪微博达人勋

回复 39# babywu28

There is another question, if i want to move from one city in Italy to another city, is it the best way to take the train? Is it also needed to buy the tickets several days ago like SNCF or we can just buy it directly in the train station? Cause i am afraid the tickets will be sold out like SNCF

Thank you so much! Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

楼主,你好,想请教一下,我也在瑞安定的机票,而且就准备效仿你的行程,但是现在有个问题就是我定到最后一步的时候,说我的paiement erreur,所以我都不知道自己到底定上票没有。。谢谢了!

新浪微博达人勋

谢谢分享,收藏!

新浪微博达人勋

是到罗马时候买的,有promo
babywu28 发表于 2009-4-16 21:36

请问是什*么promo  也是需要买的 连着很多musee的门票那种吗?