QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VV艾笑

@给妈妈爸爸的礼物roc,caudalie,nuxe,clarins,dior,etc.@更新p1p8p9

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 monique121 于 2008-12-4 22:26 发表
mm没有介绍一下那一套
complete left,没打错的话
就是那套红色盖子的
我觉得如果冬天送人这套挺不错的。
因为我老妈当时夏天试了一下,说是太油了
等冬天在用 ...

偶没买过这套,我去找找看.谢谢MM介绍(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 可能有点傻 于 2008-12-4 22:35 发表
今天去药店买了2个ROC的套装

MM真贴心(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 VV艾笑 于 2008-12-4 23:18 发表

是呀是呀,每次回去都看到我妈妈先拿巧克力,然后就问都是什么味道的,是不是新口味
我妈妈还喜欢咖啡,我打算下次弄个咖啡壶回去(rf22rf)

新口味~~
巧克力我一般都是买86%或是99%的
再来就是truffe了
国内truffe少,而且卖得很贵比较值
我娘也喜欢咖啡,我也背过咖啡回去
其实国内有卖好的咖啡壶的
价钱跟法国差不多
还有那种咖啡机其实国内跟这边的价钱和功能都差不多
我家买的是ACA的就挺好
去年回家时候把自己用的caudalie的皇后水带回去
结果老爹老妈都觉得喷着很舒服味道也好就让留下
结果今年夏天回家一看一点没下去
留下他们也想不起来用
还得靠自己来使

新浪微博达人勋

我还买过l'occitane的乳木果护脚霜和脚的磨砂膏
父母年纪大了脚的皮肤都很糟糕
可是他们也经常想不起用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

相對於護膚品

巧克力比較適合我媽媽

因為媽媽皮膚很好~~~且從來不用任何保養品

給她買了

她會立馬轉手送人

不過捏...媽媽貧血...需要巧克力哈哈

謝謝mm  收藏啦..

新浪微博达人勋

勤劳的MM!
女版看你这样的帖子才过瘾!

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-12-4 23:37 发表

新口味~~
巧克力我一般都是买86%或是99%的
再来就是truffe了
国内truffe少,而且卖得很贵比较值
我娘也喜欢咖啡,我也背过咖啡回去
其实国内有卖好的咖啡壶的
价钱跟法国差不多
还有那种咖啡机其实国内跟这边的价钱和 ...

我妈妈年轻的时候留学俄罗斯,那时候流行留苏,她弄了一个那种俄式的咖啡壶,以前常常弄小资.
现在都就喝喝速溶咖啡就算了,我说弄咖啡壶回去是因为我自己买了一个哈哈.
TRUFFE一般都圣诞前后买,我都是夏天回家,很难买到了
不过我带过一次ANGERS的特产蓝巧克力回家,就是太贵了哎

新浪微博达人勋

藍管那個ROC眼霜AUCHAN里的藥店只要18歐, MM下次可以去AUCHAN看

新浪微博达人勋

原帖由 VV艾笑 于 2008-12-5 00:09 发表

我妈妈年轻的时候留学俄罗斯,那时候流行留苏,她弄了一个那种俄式的咖啡壶,以前常常弄小资.
现在都就喝喝速溶咖啡就算了,我说弄咖啡壶回去是因为我自己买了一个哈哈.
TRUFFE一般都圣诞前后买,我都是夏天回家,很难买到了
不过我带 ...

刚过来时候确实是只有圣诞节前后才有truffe卖
但是,去年我这里的欧尚一年都没断过货
现在的truffe也没以前那么好卖了
其实,巧克力这东西很好保存的,冬天买了扔到冰箱里冻上
夏天回家时候再拿回去也没问题
我的巧克力每次拿回家也都是直接扔到冰箱冷冻里
需要的时候再往外拿就好了也不会坏

新浪微博达人勋

原帖由 yunisu 于 2008-12-5 00:27 发表
藍管那個ROC眼霜AUCHAN里的藥店只要18歐, MM下次可以去AUCHAN看

MM这个价格是借鉴网络的,我今天没出门,明天特意好好去看一下哈.呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-12-5 00:31 发表

刚过来时候确实是只有圣诞节前后才有truffe卖
但是,去年我这里的欧尚一年都没断过货
现在的truffe也没以前那么好卖了
其实,巧克力这东西很好保存的,冬天买了扔到冰箱里冻上
夏天回家时候再拿回去也没问题
我的巧克力 ...

恩,这个办法,可惜我们这没有AUCHAN
小地方没办法
向往大城市

新浪微博达人勋

我给我妈妈买了金的那只roc 还不错哦

新浪微博达人勋

原帖由 longmaocat 于 2008-12-4 23:47 发表
相對於護膚品

巧克力比較適合我媽媽

因為媽媽皮膚很好~~~且從來不用任何保養品

給她買了

她會立馬轉手送人

不過捏...媽媽貧血...需要巧克力哈哈

謝謝mm  收藏啦.. ...

恩,巧克力明显比国内的好吃多了
就那个什么什么芙,太难吃了.

新浪微博达人勋

德芙是么?
话说家里已经不知道多少年没在国内买过巧克力了
夏天回家时候烤蛋糕
舍不得用truffe来做就跑出去买
结果按照老娘的意思买了老字号义利的
那巧克力!那哪儿叫巧克力啊!
隔水化都化不开,简直就是难吃到死
完全是嚼蜡呢!!!
下次我宁可牺牲truffe来做蛋糕也不要用义利了

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-12-4 23:38 发表
我还买过l'occitane的乳木果护脚霜和脚的磨砂膏
父母年纪大了脚的皮肤都很糟糕
可是他们也经常想不起用

恩,一般我都买基本的,比如面霜我妈妈一定不会忘记,但是她常常忘记用精华之类的东西