QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

[参赛]好妈,叫苦叫累不是罪!也来个冲刺,第5页加新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生老三哦!  
加油加油

新浪微博达人勋

来顶的

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-20 12:44 发表
flaming加油呀
我自己感觉现在还没有辛苦到坚持不下来的地步,白天老大放creche,老二是丫头比较安静,虽然还不能完全按照我说的去做,但不吵不闹,晚上两个孩子在一起玩3-4个小时就该睡觉了.就算老大白天不去creche也还 ...

小铃铛你这么年轻啊!23岁就生老大了?!!!羡慕

新浪微博达人勋

顶顶顶,勇敢的妈妈,等着看你家小K,小小K的照片

新浪微博达人勋

真是不容易,接小公主回来一路上累坏了吧,自己还在孕期反应。

新浪微博达人勋

亲家,嫩家电话不通哎

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-11-20 14:38 发表

小铃铛你这么年轻啊!23岁就生老大了?!!!羡慕

不要羡慕呀,我23-26岁这么大好年华全用在怀孕和带宝宝上了,一点自我空间都没有了,心里超级不平衡呀,还有种未老先衰的感觉,这1个月没好好睡过觉,额头上都有些小细纹了,悲哀.所以只能自我安慰,30岁的时候可以解脱

楼主加油,坚持就是胜利,期待后面的故事.

PS: 老公很过份,说我40岁的时候完全能空闲下来,可以准备怀老4了

新浪微博达人勋

佩服,加油

新浪微博达人勋

加油,妈妈辛苦!
我现在的思想由生几个到生不生开始转变,纠结亚

新浪微博达人勋

加油啊,等待看你和宝宝们的照片

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-11-20 12:01 发表
师妹的沙发我来坐

师姐呀,蚕豆好吧!一定也长成大小伙啦!

新浪微博达人勋

原帖由 小小小铃铛 于 2008-11-20 12:44 发表
flaming加油呀
我自己感觉现在还没有辛苦到坚持不下来的地步,白天老大放creche,老二是丫头比较安静,虽然还不能完全按照我说的去做,但不吵不闹,晚上两个孩子在一起玩3-4个小时就该睡觉了.就算老大白天不去creche也还 ...

我现在主要是让怀孕反应给闹得,我女儿有点闹,我现在正慢慢给她改毛病,如果我是个正常人,看个孩子也不至于累到晕菜,希望我的反应早点过去。

我女儿在从青岛到上海的飞机上哭了一路,哭得我都快晕了,在上海又要换机场,我在虹桥到浦东的大巴上又吐了一车,真对不起乘务员!在浦东过安检的时候,我也是胳膊腿都哆嗦了,还好在到巴黎的飞机上,刚起飞女儿就睡着了,哎!

你真得好年轻呀!我是26生的老大,我也想等我到了33,我就解脱了!跟你一个想法,呵呵,不过我可不打算要老四了,不想这辈子都逃不出来!

对了,你现在住在巴黎吗?

新浪微博达人勋

跟姐妹们发发牢骚,我现在就觉得有劲多啦!

新浪微博达人勋

这么年轻就三个孩子啊?好像和我的年纪一样耶 俺还一个都目有咧~~~

新浪微博达人勋

留名先,等着看PP