QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 唫鋼_fanfan.

☆★☆★☆留法问题汇总帖☆★☆★☆

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,真辛苦。
浩大的工程噢!
谢谢LZ,很有帮助的

新浪微博达人勋

为什么没有我的帖子的链接????不公平呀!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Ciseler 于 2008-10-4 21:01 发表
为什么没有我的帖子的链接????不公平呀!!!!!
我想的是把精华帖统一放到一个跟帖里面 所以和之前的那些类型分开 还没弄 不要着急 精华帖这么好的东西 肯定是要弄出来给大家分享的

新浪微博达人勋

lz好人~~~不过怎么没有diy申请学校,语言学校,住房证明什么的呢~~~就直接签证了~~不过lz还是辛苦了~谢谢

新浪微博达人勋

呃  可能是分类问题 我再看看 谢谢你

新浪微博达人勋

其他分类之后会继续编辑
还请大家耐心等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz赞记!
想请问下关于选择法国语言学校的相关事宜
期待更新ing~~~

新浪微博达人勋

ls是还在国内么?
还是已经到法国了?
法国语言学校分专门的语言机构和法国大学附属语言机构
专门的就像 法盟
大学附属就像 索邦下的语言
各有各的优点 也有不太好的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz我还在国内啊~~
最近正在为选语言学校的事情烦呢~~
国内的话af好像很多人推荐饿,但是寒假没有开班,貌似赶不及我明年9月要走的进度饿
凯育的话褒贬不一饿~~
在法国的话貌似语言学校很重要的,申请学校的话是要看语言学校的考试成绩饿,是这样吗?
中介推荐的是里昂二大的语言学校和格勒的预科,这两所学校的语言教的好吗?为什么没有推荐巴黎的学校呢?
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

中介帮你推荐的 应该是你专业学校附属的语言学校吧 你是不是选了里昂2大的专业 或者是格勒的专业?
你如果要来巴黎 那中介应该会给你推荐巴黎的语言机构或者专业下的附属语言学校 但是巴黎这些应该都贵很多
法国语言学校学完了 要参加统一考试 填报志愿 然后大学录取
不过这都是后话

新浪微博达人勋

想问问LZ有没最基本的法国教育制度的帖子让我看看啊?

新浪微博达人勋

当初我来之前也是很想看这种教育制度类的东西
但是我都是去法盟里面拿的
难道LS学法语的地方没有这些东西的小册子什么的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-10-6 17:59 发表
中介帮你推荐的 应该是你专业学校附属的语言学校吧 你是不是选了里昂2大的专业 或者是格勒的专业?
你如果要来巴黎 那中介应该会给你推荐巴黎的语言机构或者专业下的附属语言学校 但是巴黎这些应该都贵很多
法国语言学 ...

里昂二大和格勒是中介推荐的专业,我想问问这两所大学的语言学校是不是好呢?(格勒是预科班)
还有我想问下听说国内的AF不太注重语法的教学有这回事吗?在凯育和af之间徘徊啊~~~

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 winnie003 于 2008-10-7 15:38 发表

里昂二大和格勒是中介推荐的专业,我想问问这两所大学的语言学校是不是好呢?(格勒是预科班)
还有我想问下听说国内的AF不太注重语法的教学有这回事吗?在凯育和af之间徘徊啊~~~

谢谢 ...
预科的话 上完直接预科考试 过了就可以升专业了 不是预科 正常的语言学校 学完了你就再和它没有关系了 以后就要报考你想去的学校了

新浪微博达人勋

请教?  我想找个语言的强化课程~2月份到09年9月开学前的~~主要就是想自己强化一下~~哪里比较好又便宜~~我想去小地方~人好,语言长进快~~不要巴黎这种大城市~
我现在在国内diy三证~~语言学校困扰了~~谢谢好心lz或好心人帮忙~~