QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bhys

急急急!! 签numericable的网遇到麻烦,请大家帮忙想想办法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国人自己都不懂自己所从事的业务 你还相信他们说的话 自己查清楚最好 不要相信法国人说的话

新浪微博达人勋

我觉得 这家 公司的网络还可以  网速快的吓人  10分钟 一部片子!
电话没用不知道  不过你签合同之前得好好看清楚是不是往国内固定电话免费啊

新浪微博达人勋

我觉得, 我们是同胞, 还是有什么话, 就不拐弯抹角了.

你说了3点:
- 你说你没有过失. 这个你可以这样看, 但是, 别人也可以不这样认为. 因为, 你签字的合同就在你手上. 价格是以这份合同的规定为准, 不是口头说的算 ...
zhangzhanming 发表于 2008-9-13 10:21

非常支持

新浪微博达人勋

NumeriCable 口碑非常差!
很多人都对它嗤之以鼻.

它连好好付费的都乱扣钱.
像 lz 这种情况, 就更难全身而退了.
zhangzhanming 发表于 2008-9-13 10:27

签过两次n家网络, 用的挺好, 包裹到的也快。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从没听说过NC 打国内是免费的~ 它的宣传则上那些国家没有中国~

LZ 一定没问清楚

新浪微博达人勋

帮你顶上去 让更多人看见

新浪微博达人勋

NumeriCable 口碑非常差!
很多人都对它嗤之以鼻.

它连好好付费的都乱扣钱.
像 lz 这种情况, 就更难全身而 ...
zhangzhanming 发表于 2008-9-13 09:27

我在他家用了5年了,也没见乱扣钱的呢。这个,还是要分情况的。有很多人的情况是自己没有搞清楚就说oui。

新浪微博达人勋

以前用过它家的还行
N加大国内一向是受钱的
LZ 签的时候怎么回不打听打听呢

新浪微博达人勋

我11月签的NC,19块9一个月,加每月2块钱的国内套餐服务,可以给国内的座机和手机免费电话,在FNAC签的,不过现在还没收到账单,所以不能确定到底收费不,至少签的时候工作人员是这么说的,我还特意问了3遍。

新浪微博达人勋

现在NUMERICABLE只需要一月多加二欧,打中国座机也是免费的。

新浪微博达人勋

NUMERICABLE打中国一直是花钱的

新浪微博达人勋

我觉得, 我们是同胞, 还是有什*么话, 就不拐弯抹角了.

你说了3点:
- 你说你没有过失. 这个你可以这样看,  ...
zhangzhanming 发表于 2008-9-13 09:21

没错!楼主不应该抱着侥幸心理。即便是你不愿意付钱,这次也只能用钱买个教训。你不付钱很简单,过一阵子网肯定是要停的,而且很有可能上黑名单。

不过说实话,法国胡说八道的业务员真的很多。打电话给法航,很多人就感觉根本没受过统一训练一样,大家说得都完全不一样。

新浪微博达人勋

在黑店,我们可以看到所有的网络公司都被投诉过,害的我们这些没网的人,都不知道该签哪一家,仔细看了一下,很多是沟通问题,自己确实存在部分责任!!!   多问多看,才是解决问题的方法,业务员素质不齐,很多是真的很蠢,他们自己都搞不清楚!

新浪微博达人勋

在法国绝对不要相信推销员口头的话(看看黑店版direct energie的人都怎么忽悠人的就知道了),推销电话里绝对不要说oui,即使在营业厅里办理业务也不要单凭营业员的口头介绍就签合同了。我就不分析为什*么他们说的常常和合同上的不一样了,反正这就是法国社会的一个现实。所以签东西前多到战法看些帖子,咨询下有经验的同胞,语言能力具备的话,多读几遍合同,各方面说法都一致了,才基本上可以确定。