QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmajing

NANCY Nancy生活 学习 娱乐 等实用小贴 - 忙 无法更新 欢迎补充

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,市中心是指哪里?市政广场那里吗?购物去哪儿?除了printemps还有什么大型商场? nancy确实是个好地方,只有一点儿很让人上火,广场上的那个小藏*独旗怎么还挂在那儿???!!!

新浪微博达人勋

不说我还忘记了.
去了一个月,都没去广场看看...

新浪微博达人勋

那个小旗子我也看到了...:em00011:

新浪微博达人勋

怎么就没个人回答我一下来?~~ 还不至于人品极差吧

新浪微博达人勋

原帖由 ryoys 于 2008-8-15 19:18 发表
wow~~~~~~
太好了,这下可以省不少事儿呢,谢谢楼主( 师兄还是学姐?)
弱弱的问一个问题,月票或是年票是不是一天之内无论坐多少次车都没有问题?上次去nancy丢人了都。tramway票都不会用~~ ...

你理解的很对~
PS:你是刚来法国吗?

新浪微博达人勋

倒也不是刚来,但一直就窝在le havre那么个小破地方了,我个人又不喜出门,见识到的自然少了~~

新浪微博达人勋

:em00029:
没有藐视你的意思哦~我也想办个月票呢,不知道多少钱撒~

新浪微博达人勋

原帖由 ryoys 于 2008-8-15 19:18 发表
wow~~~~~~
太好了,这下可以省不少事儿呢,谢谢楼主( 师兄还是学姐?)
弱弱的问一个问题,月票或是年票是不是一天之内无论坐多少次车都没有问题?上次去nancy丢人了都。tramway票都不会用~~ ...

对的 月票或是年票是一天之内无论坐多少次车都没有问题

新浪微博达人勋

原帖由 ryoys 于 2008-8-15 19:26 发表
还有,市中心是指哪里?市政广场那里吗?购物去哪儿?除了printemps还有什么大型商场? nancy确实是个好地方,只有一点儿很让人上火,广场上的那个小藏*独旗怎么还挂在那儿???!!! ...

市中心就是火车站一带周围很远很远的那一部分 市政府也叫市中心地带购物有printemps 还有就是tram沿线那个rue st jean 一带有很多boutiques 还有就是郊区大片大片的zone commerciale  有Houdemont  Essay Fouard Laxou 等等 这些地方有公共机车到 开车也比较方便
Houdemont  141公车
Essay 172 171公车
Fouard 不知道 没有做过
Laxou 121 111 公车
大胖胖 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

是很很让人上火 那个旗子到处看的到 rf_006_: rf_004_: rf_022_:

新浪微博达人勋

原帖由 Cadalens 于 2008-8-15 17:03 发表
还没有见过楼主呢

是啊 我们是属于宅人 很少出去rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 ryoys 于 2008-8-16 11:14 发表
怎么就没个人回答我一下来?~~ 还不至于人品极差吧

不是 是昨天晚上没有时间上网rf_007_: 困了rf_001_:

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-8-15 18:43 发表
先来支持一下呀

谢谢大胖胖
小声问下  您很胖?怎么叫大胖胖捏rf_002_: 好可爱的名字rf_005_:

新浪微博达人勋

我现在基本上肯定你是位学姐~~

新浪微博达人勋

师兄忙着看奥运 没空来回答问题 哦嘎嘎嘎嘎rf_005_: rf_023_: rf_013_: