QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyliu

8一8 我的jp嫂子,仅供大家娱乐!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续。。。。

短信大战只是平时的点点滴滴的积累造成地。如果平时我老公是不会跟他嫂子计较地。因为实在是她做了几件惊天地泣鬼神的事情,才让大家慢慢的走到这一步。。。。。。。。。
短信大战最后一我老公短信道歉,说说话不应该这么冲 告一段落。我老公得道歉短信的回复是 算了,我们为你说话的态度感到choquer, 不过我们不计较了,到时候我们会出席的。

新浪微博达人勋

我家还好了,他是老大,弟弟行动诡异,决不带女朋友回家,而且,一年中有半年在国外,就没有纷争了,只是PP个性彪悍,昨天晚上,我还跟她讲了半天安定团结的重要性,有理由节,把老太太给征取到我们革命队伍里了,只求他老人家这回安分的日子长一点, 我佛慈悲,善哉善哉!!!

新浪微博达人勋

下面就是平时的点点滴滴的惊天地泣鬼神了。。。。。。。。。。。

1 婚礼事件。   婆婆在乡下有一幢满大的房子,jardin 很大很大也很漂亮。于是他哥的婚礼就选在了那里。(我们也是在那里结婚的) 婚礼一切在计划中进行。第二天,他哥和嫂子就去岛上度蜜月去了(忘了在那里,只知道两个人的蜜月旅行花了15000欧元) 在两个人逍遥快活的时候,我婆婆接到了通电话,traiteur的。说他们婚礼欠traiteur得尾数还没给。我婆婆当时就 ,问我婆婆怎么办。因为我婆婆在他们那个镇上比较有信用,婆婆是法官,所以人家才准他们第二天交齐尾数。我婆婆当时又联系不到他们,于是就给traiteur开了支票.让我婆婆更郁闷的是,2,3个星期后,花店,摄影师。。。。。。全都问我婆婆要钱。原来,他们结婚买地花,照得照片,都没给全钱。更可恶的是,我嫂子在巴黎打电话给摄影师,让他把所有的婚礼照片在洗一套给她寄到巴黎,说我婆婆会给钱的。

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 18:24 发表
下面就是平时的点点滴滴的惊天地泣鬼神了。。。。。。。。。。。

1 婚礼事件。   婆婆在乡下有一幢满大的房子,jardin 很大很大也很漂亮。于是他哥的婚礼就选在了那里。(我们也是在那里结婚的) 婚礼一切在计划中进行。 ...

这个就有点不好了。

新浪微博达人勋

可是后来给钱了吗?

新浪微博达人勋

又想起来我们也是后来给的钱啊,也不是当时。

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 18:24 发表

1 婚礼事件。   婆婆在乡下有一幢满大的房子,jardin 很大很大也很漂亮。于是他哥的婚礼就选在了那里。(我们也是在那里结婚的) 婚礼一切在计划中进行。 ...

OMG

新浪微博达人勋

这个太彪悍太极品了。。。。占便宜没够,吃亏难受

新浪微博达人勋

于是那个月,我婆婆帮他们还了大概3000块欧元的烂账。(这3000块的部分,是我嫂子应该出的部分。)
我婆婆心想可能他们走的匆忙,也没顾得上,没关系。等夫妻俩蜜月回来,婆婆打电话给嫂子,嫂子就不接电话。
我婆婆就打啊打啊。。。。。。都没人接,给他哥打,他哥说跟他老婆说。我婆婆等啊等啊等啊。可是等到的是一封让她伤透心的一封信,主要意思就是我婆婆不好,跟我婆婆断绝关系。信的具体内容没看过,我婆婆跟我说过,任何一个当妈的看了,想死得心都有了。

新浪微博达人勋

于是母子之间就断了联系。我婆婆在今后的n久时间里拼命攒前,当年的vacances也取消了。

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 18:08 发表

我们家的聚会一般都这样,如果是白天,都可以带孩子,如果是晚上,人多太吵,小孩子一般受不了,又没地方睡。小孩子又不舒服。
关键我们家地方小,光大人就十几个了,我还问他姐姐借了几把椅子呢 ...

嗯,我的意思是,我也不会放下自己的小宝宝去参加这类活动的
我儿子生了以后,好朋友的两个婚礼我们都没去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 18:30 发表
于是那个月,我婆婆帮他们还了大概3000块欧元的烂账。(这3000块的部分,是我嫂子应该出的部分。)
我婆婆心想可能他们走的匆忙,也没顾得上,没关系。等夫妻俩蜜月回来,婆婆打电话给嫂子,嫂子就不接电话。
我婆婆就打啊打啊。。 ...

你老公大哥也挺极品的,没有原则,只有占便宜的原则,老婆是原则,hahaha

新浪微博达人勋

这种人就直接划到黑名单里好了
千万不要再有瓜葛

新浪微博达人勋

靠!既然断绝关系,那就把钱给了,不给钱还断关系。只能说你pp很包子