QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

郁闷死了,不该接电话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 花羽衣 于 2008-7-17 04:55 发表
换个有来电显示的电话吧

必要的时候可以过滤一下

好主意  

新浪微博达人勋

是不是你劳工知道你PP要打电话来,给你下的陷阱呀

新浪微博达人勋

俺觉得俺PP很可怜,她比较偏心LG的哥哥,但是嫂子是个超讨厌的女人,对PP也不好,所以觉得她挺可怜的。经常让LG打个电话问候一下,但是俺是不出头的,一般不到节假日也见不到她。

新浪微博达人勋

都说朋友要近,亲戚要远,因为亲戚不是你自己选择的,所以他什么脾气秉性你都要接受。
再次庆幸我是没有婆婆的人,因为俺男人说他妈可不是啥省油的灯~~希望她在天堂里安宁

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-17 08:40 发表

好主意  

亲耐D,我上个周末亲身见证了一下红当当的威力,好可怕呀

新浪微博达人勋

我平时就是接到电话,也就是BONSOIR,JE PASSE A ##。
从来不多说。
如果##不在,就说##不在,你打手机吧。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-17 09:59 发表

亲耐D,我上个周末亲身见证了一下红当当的威力,好可怕呀

丸子, 现身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨晚没睡好, 今天整个人象块海蛰皮软软的, 看见你的话, 我来精神啊, 丸子, 赐于我力量啊

新浪微博达人勋

丸子呢???

我等你的红当当呢, 快出来

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-17 11:31 发表

丸子, 现身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨晚没睡好, 今天整个人象块海蛰皮软软的, 看见你的话, 我来精神啊, 丸子, 赐于我力量啊
我来了~`~~

新浪微博达人勋

说   

新浪微博达人勋

我就在这儿死等

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-17 11:46 发表
丸子呢???

我等你的红当当呢, 快出来

就是,我国庆节的时候去我男人老家玩了,上午去参观城堡,中午吃完饭回家的路上,他突然在墓地停下来说要去看他爹,当时我穿了一件红衣服,我觉得穿红的去墓地不太好,但是也没办法,因为就那么一件,脱了就只剩内衣了,结果就去了,从墓地回来以后睡了个午觉,起来以后就觉得肚子疼,坚持了一晚上,实在坚持不住了,凌晨3点让我男人把我送到医院去挂了急诊,当时我体温37读6,医生说如果是38就把我留医院观察了。

新浪微博达人勋

你有没吃过啥不消化的??

新浪微博达人勋

结果查出来是急性膀胱炎,PIPI全是血,很可怕,跟来了大姨妈似的,我就觉得很蹊跷啊,因为我平时很注意的,2年前有过一次血尿,但是不严重,我平时喝水也多,天天都洗澡洗PP,一有不舒服就马上窝床休息,结果还是没逃过着一劫,我觉得就是红当当惹的祸

新浪微博达人勋

真悬乎