QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunying80718

发句牢骚。。。又有俩好哥们没纸张被抓了。。。郁闷中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:33 发表

有时候想想中国人没纸张的在这里生活我一个七尺男儿也会掉泪。 太不容易了。   没有身份削尖了脑袋也找工作,任劳任怨。。。孩子宁愿黑着养也不去拿政府补助,生怕以后申请纸张留下不好口碑。。。但是就这样  就这样 ...
:10500:没办法,中国人好欺负

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-6 21:31 发表
这个破萨库奇,脑子进水的。有能耐先把那帮蛀虫老黑老阿赶赶光。看看巴黎的治安都乱成啥样了,他还沉迷美色。上台后啥时都没干呢。
更可恶的事还8月份要见达赖*,还让中国政府和达赖好好协调,他才可能出席中国奥运会。不看 ...

完全赞同!!!!!!!说出了我们所有中国人的心里话!!!你去中国签合同时候做戏带上了实际上你不怎么孝顺的年迈的母亲,最终善良的中国人民和你签订了对你有利的价值很高的合同。。。转眼回到法国就变脸。为了稳住自己位置提高民意支持   侮辱火炬,甚至要拿见臭喇叭来威胁中国政府。     你算个屁阿!!!   哎哟,我们好啪啪哟。。。。少了你一个小萨,咱北京奥运会还真开不了了。。。    明天不听你们法国人的建议,中国就要像苏联一样解体了。。。好怕  好怕

新浪微博达人勋

其实哪里都怕耍赖的
阿人最擅长这个
所以法国政府也拿他们没办法

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2008-7-6 21:38 发表
其实哪里都怕耍赖的
阿人最擅长这个

一般吧世界上穆斯林民族都是比较团结的。在北京回民也是,我非典那年在新疆演出生活了将近一年对维族人也有这么一认识。但是中国政府对待肇事者不会软弱。你扰乱社会治安我真的就突突了你们这些龟孙子   法国政府敢吗? 不  他没那勇气  所谓的民主其实是搬石头砸了自己的脚  打碎了牙齿往自己肚子里咽

新浪微博达人勋

法国抓黑工最起劲了,本来他们失业率就高,那些没纸张的抢了他们的饭碗肯定不乐意.
不过话也说回来,很多没纸张的人都是在法国做最低等的工作,法国本国人根本没多少人会去做.他们就好象宁愿把饭给倒了也不给别人吃剩的一口一样.

提外话,好象在英国美国,没纸张的人享受的待遇完全和本国人一样的,他们可以明目张胆的工作,买房子,驾驶...就是不能自由出入境.

新浪微博达人勋

原帖由 大拇指 于 2008-7-6 21:38 发表
其实哪里都怕耍赖的
阿人最擅长这个

虽然我家那口严禁我说种族歧视的话,但我从骨子里鄙视阿人。没教养的一帮人。看看街上的那些游荡的不务正业的人。心里直骂法国政府的无能。心里庆幸我是中国人,不是法国人。

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:33 发表

有时候想想中国人没纸张的在这里生活我一个七尺男儿也会掉泪。 太不容易了。   没有身份削尖了脑袋也找工作,任劳任怨。。。孩子宁愿黑着养也不去拿政府补助,生怕以后申请纸张留下不好口碑。。。但是就这样  就这样 ...

一个是语言交流
还有就是在法国各个部门已经有很多非洲祖籍的工作人员了,在这里根比较深

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-7-6 21:44 发表
法国抓黑工最起劲了,本来他们失业率就高,那些没纸张的抢了他们的饭碗肯定不乐意.
不过话也说回来,很多没纸张的人都是在法国做最低等的工作,法国本国人根本没多少人会去做.他们就好象宁愿把饭给倒了也不给别人吃剩的一口一 ...

说到头来就是仨字儿        嫉妒心

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-6 21:47 发表

一个是语言交流
还有就是在法国各个部门已经有很多非洲祖籍的工作人员了,在这里根比较深

恩,这句话说在点上!  一般中国人都是语言相对来说弱一些

新浪微博达人勋

原帖由 sunying80718 于 2008-7-6 21:43 发表

一般吧世界上穆斯林民族都是比较团结的。在北京回民也是,我非典那年在新疆演出生活了将近一年对维族人也有这么一认识。但是中国政府对待肇事者不会软弱。你扰乱社会治安我真的就突突了你们这些龟孙子   法国政府 ...

同意搂住的。法国自称为最明主的国家,那是因为他们无能,又不肯承认。还不是没好政策没好方案去对付那些人那些事,看看那3天2头的罢工,我就不行老傻不头痛。他再多张个脑袋也想不出来没办法。

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-6 21:44 发表

虽然我家那口严禁我说种族歧视的话,但我从骨子里鄙视阿人。没教养的一帮人。看看街上的那些游荡的不务正业的人。心里直骂法国政府的无能。心里庆幸我是中国人,不是法国人。 ...

所以呀。  以后真的好好管好咱们的孩子,别长大了天天和那些黑人阿人小流氓做朋友。。。    更不可以和这些人结婚

新浪微博达人勋

这就是杀鸡给猴看啊

新浪微博达人勋

抓了就给护照吧,送回国了还能想办法再回来的,留得青山在,不怕没柴烧

新浪微博达人勋

下辈子不要做中国人了 LZ

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-7-6 21:49 发表

同意搂住的。法国自称为最明主的国家,那是因为他们无能,又不肯承认。还不是没好政策没好方案去对付那些人那些事,看看那3天2头的罢工,我就不行老傻不头痛。他再多张个脑袋也想不出来没办法。 ...

不能说法国没有他的好,没有好大家也不会留在这里。福利,医疗  ///。    等等          但是浑水摸鱼的太多,养得懒人太多  导致很多人的心理一个恶性循环   不满,嫉妒         在中国可不会这样  人们都在玩命地工作着       所以国家一直在大踏步的发展着   而法国社会现在一直在原地   一二一   一二一