QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

今天买了个大西瓜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 JM桃 于 2008-7-1 16:00 发表

non ;c est moins cher ;en plus on voit sa pulpe

真的比较贵,我买了一个八分之一,要3欧多

新浪微博达人勋

两东西最好吃, moule和西瓜. 我对这两样东西是疯狂态度. 逢见必买, 所以超市我老公都拉着我避而不见的, 否则我吃了没够.

下瓜我最喜欢就是先放冰箱, 等冰了之后, 切两半. 一半拿勺抱着挖着吃, 爽啊.....等吃的差不多, 我就开始跑厕所了, 这东西历尿排毒超级好, 就是太甜....

新浪微博达人勋

在市场买应该会便宜一点吧,我也不知道,价格我是记不住的。

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 16:03 发表
两东西最好吃, moule和西瓜. 我对这两样东西是疯狂态度. 逢见必买, 所以超市我老公都拉着我避而不见的, 否则我吃了没够.

下瓜我最喜欢就是先放冰箱, 等冰了之后, 切两半. 一半拿勺抱着挖着吃, 爽啊.....等吃的差不 ...

那你有没有选瓜的经验啊。我都不会选

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:07 发表

我的经验是~~~~~~***挑最大个儿的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:09 发表

我的经验是~~~~~~***挑最大个儿的

这。。。。。。。能行吗

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:11 发表

这。。。。。。。能行吗

主要是超市里常常都论个卖的啊, 不挑最大的总觉得亏了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-1 16:01 发表

真的比较贵,我买了一个八分之一,要3欧多

il faut regarder le lieu de production ;et si c est produit de bio ou pas

3 plus ;c est cher pour 1/8

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-7-1 16:14 发表

主要是超市里常常都论个卖的啊, 不挑最大的总觉得亏了

今天我在市场买白菜,老板给我装了个最大颗的,我说太大了,拿个小点的,他给换了个,我说你怎么不称呀,老板说是论个卖的,我差点没吐血

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:20 发表

今天我在市场买白菜,老板给我装了个最大颗的,我说太大了,拿个小点的,他给换了个,我说你怎么不称呀,老板说是论个卖的,我差点没吐血 ...

你咋没让他换回来??

新浪微博达人勋

西瓜要敲得,里面咚咚响,空空的声音,一般比较好

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 16:07 发表

plus un fruit est joli; plus qu il est bon

plus le son est clair qd tu le frappes ;plus qu il est bon

plus son noeud(cote contraire du tige) est petit,plus qu il est bon

新浪微博达人勋

不对, 个大不一定行, 里面有可能过面或者过生, 其实要用拍的, 里面声音不闷, 是捧捧的声音, 而不是帮帮或者闷的很的声音, 说是不行的, 还是要经验.

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 16:23 发表
不对, 个大不一定行, 里面有可能过面或者过生, 其实要用拍的, 里面声音不闷, 是捧捧的声音, 而不是帮帮或者闷的很的声音, 说是不行的, 还是要经验. ...

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 16:23 发表
不对, 个大不一定行, 里面有可能过面或者过生, 其实要用拍的, 里面声音不闷, 是捧捧的声音, 而不是帮帮或者闷的很的声音, 说是不行的, 还是要经验. ...

哎~~~偶在新疆吃了N多年的瓜,还是不会选~~~惭愧一个