QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

今天买了个大西瓜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 17:56 发表

偶们这里亚洲超市老干妈买一赠一

faut pas acheter;svt c est des produits perimes

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 17:57 发表

我的衣服还堆在那里
我实在没有勇气去开熨斗

我可是穿着小裤叉, 小背心儿, 晃着烫的, 顺便看着什么先锋什么港片儿, 没给我"裹脚布"死......

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 17:59 发表

我可是穿着小裤叉, 小背心儿, 晃着烫的, 顺便看着什么先锋什么港片儿, 没给我"裹脚布"死......

你也在追这个看啊,我追了几天,后来接了个工作,就拉下了,后来直接看了看结尾,木有第一部好看
建议你看皆大欢喜,我很喜欢,不过只看过古装的,现代的刚开始看,也很裹脚布,不过还算是搞笑

PPS的

新浪微博达人勋

接受楼上建议. 六点了, 我去收拾厨房了, 我家儿子在看mimi, 你们有哪家也在看?

新浪微博达人勋

吗呀,给宝宝换了个尿布回来,又已经翻页了,小丸子你做的是什么家务阿,那么快就回来了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-1 18:08 发表
吗呀,给宝宝换了个尿布回来,又已经翻页了,小丸子你做的是什么家务阿,那么快就回来了

我就是把地吸一吸,擦一擦,然后把洗碗机里的干净碗拿出来,脏的放进去,还后把不能用洗碗机的手洗了
厨房灶台还没擦,准备等到听到我男人回来的动静了再去擦,这样他就看的到我在干活,会表扬我D
哈哈,我奸诈吧
其实我还顺便洗了个澡,神速吧

新浪微博达人勋

楼上的, 我洗完碗了, 上来看看. 嫩现在洗澡, 晚上和你男人"鬼混",又是一身汗, 难道要洗第二遍? 倒...太露骨了, 我闪人.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-1 18:16 发表

我就是把地吸一吸,擦一擦,然后把洗碗机里的干净碗拿出来,脏的放进去,还后把不能用洗碗机的手洗了
厨房灶台还没擦,准备等到听到我男人回来的动静了再去擦,这样他就看的到我在干活,会表扬我D
哈哈,我奸诈吧
其实我还顺便洗了 ...

你这个奸诈的小人

新浪微博达人勋

这些勤劳的女人们竟然灌水干活两不误,佩服一下,就去做饭了。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-7-1 18:35 发表
楼上的, 我洗完碗了, 上来看看. 嫩现在洗澡, 晚上和你男人"鬼混",又是一身汗, 难道要洗第二遍? 倒...太露骨了, 我闪人.

这个,太。。。。。那个了吧,跟西瓜好像米啥关系麻

新浪微博达人勋

楼上的, 我也跟跟形式, 水一水好不? 老娘我没西瓜吃, 渴哇.

新浪微博达人勋

偶不是楼上的,偶是楼主挖:10900:

新浪微博达人勋

倒...楼主大人好, 嫩让我水水吧, 我已经开始渴的幻想西瓜了, 明天我觉得去抱个西瓜回来. 我老公要崩溃了, 这几天我是几乎天天吃...

新浪微博达人勋

好,不知者不怪,楼主我批准你去买瓜,多买几个

新浪微博达人勋

楼主做饭去了