QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

****LCL问题小结****欢迎补充纠正,共同打造银行"攻略"

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现银行卡被人盗刷可以追的回来么
最起码能阻止这行为再次发生么

新浪微博达人勋

请教转帐问题

每个月付房租,房东要求自动转帐,请问开通lcl这项服务费用是多少?搬家后停掉还要再收费吗?
如果自己去网上用房东的rip转呢?
谢谢

新浪微博达人勋

楼主真好!谢谢!

新浪微博达人勋

这么好的帖子!顶死!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我11.4号透支528.9。因为我用支票交房租,忘记银行钱不够了。
11.5号存好钱,已经不赊欠了。

刚才银行的人打来电话。
告诉我还要收我19.8%的利息。我的妈啊。

这么说我要收我:罚款+利息+寄信的钱。

是么??

新浪微博达人勋

终于又找到这个帖子了,顶一下
另外 请问我的formule zen 为什么分为两项呢,一个commission formule3.72欧 ,另一项cotisation carte 37欧,而不是lz说的1.5欧一个月再加保险呢?而且我跟我朋友的钱数还不一样,跟消费多少有关吗?
还有commission anomale fonct cpte  24.6欧,是什么意思啊?
因为法语不好,问题比较多些,谢谢lz!

新浪微博达人勋

好贴!

新浪微博达人勋

好贴一定要收藏!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧关户,我在它家开户4年,前三年一切正常,从第4年开始乱收费现象令人发指。抓紧关户。里昂信贷,表面上看着便宜,其实是最贵的。抓紧关,等有了问题,关都来不及。这是经验,拿钱买来的。

新浪微博达人勋

回复11F

引用:原帖由 puluer 于 2008-6-19 09:49 发表 images/common/back.gif

强烈支持。补充一下住房保险,损失低于190欧(好像是记不大清楚了)不赔偿的。
所有的住房保险都有一个叫做franchise的,就是你 ...
lesage 发表于 2008-6-18 22:11

这个中文的正式说法是“免赔额”,是保险的一个重要特征。就是如果你实际发生的损失是300欧,而免赔额franchise在赔偿时要扣除,如果免赔额franchise是200欧,那么能拿到手的赔偿就是300-200=100欧。

而这个免赔额franchise根据不同的保险种类、价格而有不同的数字,在车辆保险、人身意外伤害保险、房屋保险、医疗保险(门诊和住院类)保险中都有这个免赔额franchise的设置。这也是为了防止发生恶意骗保所做的一个规定。

新浪微博达人勋

14# lesage
(rf17rf) 所以只要买最便宜的住房保险就可以了 LCL的除了第一年外 后来的正常保险费用也不便宜呢。

新浪微博达人勋

请问买这个用卡的话,如果是LCL,应该是选VISA还是后面两项呢?

新浪微博达人勋

我想问问lz,LCL能不能在网上完成法国国内跨行转账呢?

新浪微博达人勋

LZ,那个搬家换地址了要提前多久给他们说啊?就是说我8月搬家,最迟什么时候通知LCL我的新地址啊?

新浪微博达人勋

怎么在LCL网站上看自己的帐户啊?我怎么 输了都看不到啊?
有具体步骤的不?