QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照

我没剪,这里不知道有没有人给这么小的宝宝剪发的,我问过我妈,胎发不一定要满月的时候间的,所以不急。另外还有一种方法,如果你实在要剪的话,就自己拿剪刀剪一小撮意思一下也行。
好像是小宝宝第一个月的时候都挺像的,你儿子也是小帅哥。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

Post by 水果虫子
最近比较有成就感,一是宝宝的睡眠时间改过来了,虽然早上起得比较早,但我已经很满足了。另外本来不吃bibron的女儿,在我和老公的努力下也开始接受了。这样老公也可以喂她,我就可以去上课了。吼吼吼

现在是母乳和奶粉混合了? 效果怎样? 你感觉怎样?会不会涨的难受啊??

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照

恭喜满月了,呵呵, 也看到随风的头像了, 你儿子好象挺精神的哈~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

Post by 白喝
现在是母乳和奶粉混合了? 效果怎样? 你感觉怎样?会不会涨的难受啊??

会的,不过我每天就给她吃一次bibron,每次也就60ml,所以还好。主要还是母乳。给他bibron是位了让她适应一下。

新浪微博达人勋

会的,不过我每天就给她吃一次bibron,每次也就60ml,所以还好。主要还是母乳。给他bibron是位了让她适应一下。

原来看NANA说,好象可以用吸奶器把母乳吸出来放在冰箱里冷藏,等宝宝要喝的时候热热就可以, 你不考虑一下这个办法??

新浪微博达人勋

Post by 白喝
恭喜满月了,呵呵, 也看到随风的头像了, 你儿子好象挺精神的哈~~

明天满月了   到时候发点照片掏点声望   据说可以换鸭翅膀  。。。:

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
明天满月了 到时候发点照片掏点声望 据说可以换鸭翅膀 。。。:

鸭翅膀?? 什么典故??

新浪微博达人勋

这么快就给她BIBRON了?我家的到现在我连TUTU都没给过她

新浪微博达人勋

Post by 白喝
鸭翅膀?? 什么典故??

听说能到巴黎 陈氏换鸭翅膀 但是我也不确定  有明白的解释一下

新浪微博达人勋

Post by 白喝
原来看NANA说,好象可以用吸奶器把母乳吸出来放在冰箱里冷藏,等宝宝要喝的时候热热就可以, 你不考虑一下这个办法??

是可以的,但是如果就出去一会,比如说上几个小时的课,就没必要了,毕竟麻烦。我现在是最后一年。反正一个礼拜就没几次课。再说了,我和老公都有课的那两个早上我打算送他去creche.那里就没办法喝母乳了。所以还是要教会她吃bibron

新浪微博达人勋

Post by dddd73
这么快就给她BIBRON了?我家的到现在我连TUTU都没给过她

本来也没打算这么早喂得,因为听说有些小孩喂好几个月才接受,所以就想早点准备,没想到没喂几次就喂进去了

新浪微博达人勋

是可以的,但是如果就出去一会,比如说上几个小时的课,就没必要了,毕竟麻烦。我现在是最后一年。反正一个礼拜就没几次课。再说了,我和老公都有课的那两个早上我打算送他去creche.那里就没办法喝母乳了。所以还是要教会她吃bibron

这样哦~

不过当然是她越早适应妈妈就越轻松拉~

新浪微博达人勋

是啊,上周六去上课,她跟爸爸在家吃bibron,很乖。