QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

【原创】小虫虫满月了,特发照片献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。(第73楼新上满月照)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

南锡阿,确实离得不远。1个多小时把。现在巴黎来就远了。不过等明年有了TGV又方便很多,对了你打算带bb回国吗?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】小虫虫满月了,特以此帖献给亲爱的望穿秋水婆婆大人。

我想春节带回去给我妈妈看  孩子他爸打死都不同意  昨天还为这事儿吵架呢    不过现在孩子太小了坐飞机虽然不怕 但是路上折腾也觉得大人孩子都辛苦   计划想大点儿带他回去度个假事没问题的

你怎么打算的?

新浪微博达人勋

我就是打算春节带她回去。其实我觉得路上的折腾可能还是大人比较辛苦,孩子还小,不会觉得很辛苦吧。

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
楼上的是女孩子 能不能引荐给我儿子当女朋友

咦,有情况~~

当女朋友肯定可以的(只要B超没出意外的说

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
女儿刚出生的时候鼻子还要大,现在好像是收回去一些了。但愿以后女大十八变会变得好看些。我真是好没成就感的,辛辛苦苦怀胎10m,生的女儿一点都不象自己。还是亲家好,有个长得像自己的小孩多威风啊。以前很喜欢齐豫的一首歌叫“女人与小孩”,就想生个跟自己很象的女儿,结果女儿是生了,但长得不象我。 幸好我妈说女儿象爹福气好,为了女儿的福气,也算找个理由自我平衡一下了。 所以白喝你女儿要是象你老公,也是件好事。就别郁闷了,心情开朗,bb也会漂亮一些。随风,你还没发过你儿子的新照片哦?给我们看看进展阿,小伙子一定长得比我女儿胖吧?哈哈,你动作比我还快哦,人家女儿要明年才出生你就先...

对哦,看照片看照片:11100:  我希望我女儿鼻子别象他爹哦,那是最大的败笔。。。   现在还不知道象谁,最好一半一半,中和继承优点是最理想的  
其实说起来,女孩子最重要的是气质啊,孩子他爹现在就说以后要送女儿去学芭蕾了。。。我有点舍不得呢,学跳舞好像挺苦的 一个朋友建议说女孩子应该去学跆拳道防身。。。觉得有些道理

新浪微博达人勋

我打算孩子1岁时候回去过春节,那个时候比较大了,带起来应该轻松一些的吧。

其实我的主要目的还是拿红包,周岁+春节,哈哈哈哈,机票可能赚回来~~~

新浪微博达人勋

我打算孩子1岁时候回去过春节,那个时候比较大了,带起来应该轻松一些的吧。

其实我的主要目的还是拿红包,周岁+春节,哈哈哈哈,机票可能赚回来~~~

新浪微博达人勋

Post by 白喝
咦,有情况~~

当女朋友肯定可以的(只要B超没出意外的说

哈哈。。先下手了我,让年轻人们自由发展吧   :

在那里生呢 小白

新浪微博达人勋

我就是打算春节带她回去。其实我觉得路上的折腾可能还是大人比较辛苦,孩子还小,不会觉得很辛苦吧。

大人是肯定辛苦的 ,虽然说BB 3个月就可以坐飞机 但是我仍然觉得还小,飞来飞去的 小家伙一定觉得不舒服

新浪微博达人勋

好主意。不过我妈说,给bb的钱要替她存起来,不准我动!

新浪微博达人勋

大人是肯定辛苦的 ,虽然说BB 3个月就可以坐飞机 但是我仍然觉得还小,飞来飞去的 小家伙一定觉得不舒服

不管了,我已经快两年没回去了,去年因为怀孕就没回去,今年实在是熬不住了。再说暑假我要实习,又不能回去,就只能春节了。

新浪微博达人勋

好可爱。。。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

哈哈。。先下手了我,让年轻人们自由发展吧 :

在那里生呢 小白

clinique st felicite   据说还不错的样子,当时是要急着回国,先注册了再说

新浪微博达人勋

好主意。不过我妈说,给bb的钱要替她存起来,不准我动!

现在孩子还没出来,所以还没谈到,不过我和孩子他爹是早几个月就开始打算了