QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
早来这里给我安慰我好的就更快乐 ,今天人家一大早就喊你们到这里来,都不理我 ,冷落我脆弱受伤的心灵

大家都经历过了,都麻木了,怎么骂阿

骂人的激情都没有了

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

坚持就是胜利啊!好事多磨哦~~~~~~~~~楼主沉住气哈~~~气了自己不值得啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Goblins
早来这里给我安慰我好的就更快乐 ,今天人家一大早就喊你们到这里来,都不理我 ,冷落我脆弱受伤的心灵
SORRY啊,来晚了,抱一下。

一大早不是着了那个疯男人的道没顾上来嘛。现在来了也不算晚吧?

记得多喝点热水,排下体内寒气。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
大家都经历过了,都麻木了,怎么骂阿

骂人的激情都没有了

在法国办事就是这样的了。要跟法国人生气,都气不完,想开点,尽量跟上他们的办事方式。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
SORRY啊,来晚了,抱一下。

一大早不是着了那个疯男人的道没顾上来嘛。现在来了也不算晚吧?

记得多喝点热水,排下体内寒气。

你安慰没有用

她现在需要的是有人帮她破口大骂

可参照剑云mm的回帖,嘻嘻

新浪微博达人勋

刚开始的时候我先生图便宜住在外省,也是为了办一个什么东西,说是10点开门,他8点去了,么戏。边上一个好心人告诉他,明天请早,他6点过来都没戏了。

第二天,他5点就去了,终于排上了,昨天那个人也在,说他4点就从家里出发了...........

我先生回头就搬家了。

所以等我来巴黎以后,他说哪怕挤点也要找小巴黎的房子,说不算我挺着肚子,哪怕以后抱着孩子也不能去排这个队阿:(

大肚子的应该可以直接进去吧。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
大肚子的应该可以直接进去吧。

第一次在巴黎办这个,也是第一次大肚子

就希望明天能够顺利,哪怕让我在里面等着也行,我有鼻炎。很容易感冒的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你安慰没有用

她现在需要的是有人帮她破口大骂

可参照剑云mm的回帖,嘻嘻
你们骂吧,我在旁边安慰她,顺便给你们加水润喉。

新浪微博达人勋

你们骂吧,我在旁边安慰她,顺便给你们加水润喉。

不行啊,憋了半天,变成大家的忆苦大会了,真是一个比一个苦,再苦就要苦到60年去了

所以她郁闷了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不行啊,憋了半天,变成大家的忆苦大会了,真是一个比一个苦,再苦就要苦到60年去了

所以她郁闷了
所以我就不用忆了。不过没办法,都要经历这一段的。

要我骂我还真骂不出来。

新浪微博达人勋

所以我就不用忆了。不过没办法,都要经历这一段的。

要我骂我还真骂不出来。

你看看,都一样的

新浪微博达人勋

真的
我以前也是早上5点半去排队的

可以排到第八个这样

新浪微博达人勋

但是我那个时候在93
还真没觉出来BOBIGNY那个警察局那里不好

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
真的
我以前也是早上5点半去排队的

可以排到第八个这样
真是强人哪:eek: 居然排队都比别人靠先

大家姐妹们 我心情好很多了 你们都硬要淑女一下 都扭扭捏捏不要骂人
都在这里扮温柔吧

下次等我抓到那个谁在别人的帖子里骂人的,嘿嘿,我给她减声望

新浪微博达人勋

所以她郁闷了

在大家的哼哼劝导下 已经想开了

刚才
泡个香喷喷的澡
做了滑溜溜的面膜
浇浇我的海棠和芭蕉
喂喂金鱼
擦擦地
听听音乐
熨熨衣服

生活多么美好
灌水多么幸福