QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
不是 是92得ANTONY.给他们看了CONVOCATION,不让进. 我都急死了呀.事关我的人生大事,心里都起火了
我帮你骂
真TM不是人,我也是被他们折腾了2年的,我恨他们入骨.

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by 午夜飞翔
其实最重要的也就是那么一瞬间

我觉得他开口说:我们结婚吧,我大脑空白5秒钟

为什么空白阿:eek: 当年我们急着结婚,都忘了是谁先说的我们结婚吧. 百分之九十九是我先说的.难道这表示是我先求的婚:eek: 靠,我太酷了吧

新浪微博达人勋

Post by 剑云
我帮你骂
真TM不是人,我也是被他们折腾了2年的,我恨他们入骨.

终于把组织盼来了 眼泪哗哗地..............................

新浪微博达人勋

是的,在法国生活绝对需要发泄!
昨天我到警察局去排队,给我儿子约办居留的Rendez-vous,门口的工作人员说让我在1号口排队,好不容易排上了第一道关口,拿到了号,又到大厅里去排队,最后那里的人竟然告诉我说,给孩子办法不要Rendez-vous,直接领着孩子来,而且仍需要排队!抱孩子也不能优先!!我昨天排队从8:30到12:30!!白排了不说,抱着孩子再排一次简直要疯了!!

新浪微博达人勋

其实我以前是个觉得结婚对我很遥远的人,可以同居,没必要结婚!
后来,打从知道在国外出生证明得跟你一辈子,我就决定一定不能让我孩子的出生公正没有注明父母已结婚 (老土吧)
还有一次看了篇文章说,如果没有结婚,有一方去世,在墓碑上在世的另一方是没有名分的,或者根本没写上,是以子女的名义立的。
看得我心里堵
所以就答应昏了!

新浪微博达人勋

为什么空白阿:eek: 当年我们急着结婚,都忘了是谁先说的我们结婚吧. 百分之九十九是我先说的.难道这表示是我先求的婚:eek: 靠,我太酷了吧

觉得我真得要结婚了吗?

就像樱桃说的,20岁的时候想,25岁前的时候拼命的想,过了25岁就开始慢慢淡了

而且如果不是出国,我遇不到我先生,所以一切都和过去的梦想不符合的,当然在性别国籍上是符合的

新浪微博达人勋

想骂就骂吧
这群白痴, 懒鬼,
骂完了还得继续啊

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
昨天我到警察局去排队,给我儿子约办居留的Rendez-vous,门口的工作人员说让我在1号口排队,好不容易排上了第一道关口,拿到了号,又到大厅里去排队,最后那里的人竟然告诉我说,给孩子办法不要Rendez-vous,直接领着孩子来,而且仍需要排队!抱孩子也不能优先!!我昨天排队从8:30到12:30!!白排了不说,抱着孩子再排一次简直要疯了!!

是哪得警察局呀?我当时去的时候(cité),直接抱着孩子,就跑到队伍前面去了!所有带小孩的都是这样做的!也没有人说我们!

新浪微博达人勋

小可怜,同情一下

明天再办吧,不用生气了

就当晨练,看风景了

新浪微博达人勋

哎喲,有一段時間我的居留和實際住的地方不在一個城市,那年那個拘留辦的,我靠!

我頭天就去了辦拘留的地方,帶著我的咪咪住在朋友傢,第二天大早5點半起,六點出門,六點半就拎著貓籠排上了隊,那個人山人海,排到下午三點半才搞定,還要坐火車回家,搞到最後將近五點才到家,我可憐的咪咪那年還不到一嵗,回到傢就沖著貓沙跑。

後來我堅決把居留換到我住的地方了。實在是吃不消。。。

新浪微博达人勋

猫咪在家一天没关系的呀,把吃喝拉撒都给他准备好就是了

新浪微博达人勋

泡了个热水澡 总算暖和过来了

神呀 给我勇气和力量明天继续吧

新浪微博达人勋

Post by flaming9112

提醒我了,也许借个宝宝抱着去是个办法.不过,天寒地冻,别说人家舍不得,我也舍不得阿

发泄出来心情好很多,否则今天真得过不下去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

泡了个热水澡 总算暖和过来了

神呀 给我勇气和力量明天继续吧
真可怜。最好吃颗感冒药,明天要是病了更不好。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
真可怜。最好吃颗感冒药,明天要是病了更不好。

早来这里给我安慰我好的就更快乐 ,今天人家一大早就喊你们到这里来,都不理我 ,冷落我脆弱受伤的心灵