QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by 午夜飞翔
说起结婚周年,先生回家前,突了我这么一句:你爸爸如果问我们什么时候结婚的,哪是几号来着?

我说估计回去办酒席收了红包了,一准就不会忘了(这里我们就是去签了个字,特别简单)

嘿嘿 我们也是素婚 感觉挺好的 很浪漫

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

祝明天顺利啊!

早上早点起来 吃个暖暖的早餐 最好是今天煲好汤明早喝热的

哼 以抗日英雄的姿态出现

震慑那些牛鬼蛇神

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
祝明天顺利啊! 早上早点起来 吃个暖暖的早餐 最好是今天煲好汤明早喝热的 哼 以抗日英雄的姿态出现 [color=#8b0000...

感觉一个比一个温柔  原来掉到温柔乡里了

明天5点半起床6点出发 雄赳赳 气昂昂 跨过鸭绿江

新浪微博达人勋

Post by Goblins
嘿嘿 我们也是素婚 感觉挺好的 很浪漫

你那时候年轻啊,热血沸腾。

我们老么咔嚓了,觉得和签个住房合同没什么两样, 人家小年轻登记的时候,还要百转千回,我们是快点办完快点好,因为还要忙搬家,清洁老房子,收拾新房子

新浪微博达人勋

呵呵 新斑斑阿 失敬失敬

不过,你的活儿可不好干,等有什么事情,你来这里找外援吧.一呼百应.:

等我到你那里顶帖子发表高见,这个事情就不要去诉苦了.好像实用手册里又问如何投诉警察局的.
说不定今天下午就有人去投诉了呢,因为今天早晨我后面好几个中国留学生,也都白跑一趟.

到时候我拉杆子扯旗的时候一定来哦!我们那个班,比较不合你事情的主题。算了吧!下回遇到什么骚扰被抢什么地,一定要上我那班做一下通告

新浪微博达人勋

Post by camelia2
到时候我拉杆子扯旗的时候一定来哦!我们那个班,比较不合你事情的主题。算了吧!下回遇到什么骚扰被抢什么地,一定要上我那班做一下通告

嘿嘿 嘿嘿 俺晚上基本不出门 出门就耳听四路眼观八方 见到50米远的小混混麽样的一定要绕着走..........

不过,黑店里中国人讨伐中国人的现象越来越多,嘿嘿,斑竹难做啊

新浪微博达人勋

嘿嘿 嘿嘿 俺晚上基本不出门 出门就耳听四路眼观八方 见到50米远的小混混麽样的一定要绕着走..........

不过,黑店里中国人讨伐中国人的现象越来越多,嘿嘿,斑竹难做啊
真是应了柏杨的话

新浪微博达人勋

咦 还可以打车去阿  我怎么就没有想到呢 自己一个人不敢走路不敢坐RER,只好骑自行车  

谁认识好的出租车公司给个电话号码阿,我明天还是打车去吧.
要不等我老公回来我给你一串。。。我家超多的
不要打电话预约哟。只要在你准备离开前10分钟给他们打电话就可以了。他们会派最近的车子到你家,也就5分钟就到了。如果你提前预约是要加钱的。。。

新浪微博达人勋

我也要办明年的居留了。。。这里的怪规章比法国更死~~五年才能拿十年卡!让老公跟他们折腾!

新浪微博达人勋

Post by xiaozhuo
要不等我老公回来我给你一串。。。我家超多的
不要打电话预约哟。只要在你准备离开前10分钟给他们打电话就可以了。他们会派最近的车子到你家,也就5分钟就到了。如果你提前预约是要加钱的。。。

谢谢 谢谢 好温暖啊
恩 可是早上6点也有人接预约电话吗:eek: 我已经让朋友给了我一个G7 我先给她家打个问问吧

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
你那时候年轻啊,热血沸腾。

我们老么咔嚓了,觉得和签个住房合同没什么两样, 人家小年轻登记的时候,还要百转千回,我们是快点办完快点好,因为还要忙搬家,清洁老房子,收拾新房子
我觉得只有签字的那一刻最重要 老了

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢 好温暖啊
恩 可是早上6点也有人接预约电话吗:eek: 我已经让朋友给了我一个G7 我先给她家打个问问吧
公司都一样啦。。。我都是早上4点打。。很甜美的声音的。放心啦
晚上起步比白天贵3倍,所以也是有很多车子的
反正重点的重点就是要出门再打电话,能省就省,一定要保持中国人勤俭的习惯呀:

新浪微博达人勋

Post by xiaozhuo
公司都一样啦。。。我都是早上4点打。。很甜美的声音的。放心啦
晚上起步比白天贵3倍,所以也是有很多车子的
反正重点的重点就是要出门再打电话,能省就省,一定要保持中国人勤俭的习惯呀:

贵3倍:eek: :eek: :eek: :eek:

干脆我开出租车去算了 这样去警察局订约会也太浪费了吧

好的 明天早上打电话 谢谢阿

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花

其实最重要的也就是那么一瞬间

我觉得他开口说:我们结婚吧,我大脑空白5秒钟

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花

嘿嘿 是不是感觉好像签卖身契

不过,我们在结婚证书上签字的感觉早就忘了 登记处在青岛儿童公园里,所以还要花钱买门票进.进去后,想想不划算,到底逛了一圈儿童公园.