QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
花花 我需要的不是安慰 你就不能开尊口帮我骂骂警察局吗

这里的姐妹们都好温柔阿 没有一个讲脏话的 只有午夜说了个 黄世仁 可是我又不欠他们钱

你真的要那个效果,我给你指条路:出门,右拐,黑店版

这里我们只能叫你放宽心,要不你打电话给你先生看看。我就怕明天如果不顺,我先生会发彪,他的脾气我向来是靠打游击战来对付的

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by 午夜飞翔
你真的要那个效果,我给你指条路:出门,右拐,黑店版

这里我们只能叫你放宽心,要不你打电话给你先生看看。我就怕明天如果不顺,我先生会发彪,他的脾气我向来是靠打游击战来对付的

嘿嘿 还是在这旮旯蹲着吧,这里姐妹们都熟,看留言心里暖暖的.弄到黑店,真有愣头青不替我骂人,再把我给骂喽

新浪微博达人勋

Post by 大庆
大冷天得去排队真地听了都心疼 帮不上忙 抱一下吧

看着你的头像让你抱,温柔香艳阿 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..............

新浪微博达人勋

还好 我现在虽然手脚冰凉[等一会儿等去泡泡] 还没有感冒.

不过,貌似今天他们的做法也不合法了,我应该抗争到底才对:eek:

好好休息啊

说句实话,你抗争到底也不过是多埃两个小时的冷然后回家,吃药发烧。我是已经进去了,然后等了一早上到下午了才说,那谁干呀,要是不给都办了,都有可能暴动。
还有你就不能到黑点支持一下我的工作,我可是黑点的新人斑竹。虽然我也喜欢隐藏在这个温暖的小港湾里面,但是黑点的风雨飘摇的工作还是要做的,希望你能够支持一下我的工作 ,谢谢

新浪微博达人勋

花花 我需要的不是安慰 你就不能开尊口帮我骂骂警察局吗

这里的姐妹们都好温柔阿 没有一个讲脏话的 只有午夜说了个 黄世仁 可是我又不欠他们钱
我已经骂不动了。
我今年拿了第二张3个月的,原因是他们丢了我的一份文件复印件!
我寄给他们,竟然没收到!
jms,记得我的教训,一定要多花点钱寄挂号信!!!
每次还得请半天假,因为和我家,我上班都不在同一个城市,还要花火车票钱

新浪微博达人勋

Post by camelia2
说句实话,你抗争到底也不过是多埃两个小时的冷然后回家,吃药发烧。我是已经进去了,然后等了一早上到下午了才说,那谁干呀,要是不给都办了,都有可能暴动。
还有你就不能到黑点支持一下我的工作,我可是黑点的新人斑竹。虽然我也喜欢隐藏在这个温暖的小港湾里面,但是黑点的风雨飘摇的工作还是要做的,希望你能够支持一下我的工作 ,谢谢

呵呵 新斑斑阿 失敬失敬

不过,你的活儿可不好干,等有什么事情,你来这里找外援吧.一呼百应.:

等我到你那里顶帖子发表高见,这个事情就不要去诉苦了.好像实用手册里又问如何投诉警察局的.
说不定今天下午就有人去投诉了呢,因为今天早晨我后面好几个中国留学生,也都白跑一趟.

新浪微博达人勋

嘿嘿 还是在这旮旯蹲着吧,这里姐妹们都熟,看留言心里暖暖的.弄到黑店,真有愣头青不替我骂人,再把我给骂喽

其实呢,骂来骂去,就是一些圈叉的话

其他还能骂骂,实在是对这个都麻木鸟。 人在屋檐下不得不低头,这种想法早些年工作的时候看税务局的脸就练出来

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
我已经骂不动了。
我今年拿了第二张3个月的,原因是他们丢了我的一份文件复印件!
我寄给他们,竟然没收到!
jms,记得我的教训,一定要多花点钱寄挂号信!!!
每次还得请半天假,因为和我家,我上班都不在同一个城市,还要花火车票钱

好花花,听到你们的诉苦我心里居然平静了很多. 是不是我的人格有问题啊

8月底体检中信寄给我的体检通知就寄丢了,要不然现在我的居留已经办好了,我也可以开开心心兢兢业业的上班了

新浪微博达人勋

好花花,听到你们的诉苦我心里居然平静了很多. 是不是我的人格有问题啊

8月底体检中信寄给我的体检通知就寄丢了,要不然现在我的居留已经办好了,我也可以开开心心兢兢业业的上班了
这是属于寻找同类的心理! 正常的啦!
我的居留还没消息呢
我也不急

新浪微博达人勋

我一年至少3次早上4点打车去办居留。。。今年因为他们把我护照弄掉了什么的我一共排了10次,每次都是早上4点到下午3点。所以想想比你还惨的人吧。。。。

新浪微博达人勋

我总结出来是:老公不在身边,抱怨诉苦的人都没有,所以............

我呢,还没有等我发火,先生早已发彪了,所以,我还是消停点比较好

解决办法:

打电话去骂男人:早不出门晚不出门,现在出门了。 随便再狮子大开口,榨个礼物来,安慰你弱小心灵

新浪微博达人勋

希望大家在法国都顺顺利利的,什么时候也叫外国人来中国排长队领居留。。。我们心理就都平衡了。

新浪微博达人勋

Post by xiaozhuo
我一年至少3次早上4点打车去办居留。。。今年因为他们把我护照弄掉了什么的我一共排了10次,每次都是早上4点到下午3点。所以想想比你还惨的人吧。。。。

咦 还可以打车去阿  我怎么就没有想到呢 自己一个人不敢走路不敢坐RER,只好骑自行车  

谁认识好的出租车公司给个电话号码阿,我明天还是打车去吧.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我总结出来是:老公不在身边,抱怨诉苦的人都没有,所以............

我呢,还没有等我发火,先生早已发彪了,所以,我还是消停点比较好

解决办法:

打电话去骂男人:早不出门晚不出门,现在出门了。 随便再狮子大开口,榨个礼物来,安慰你弱小心灵

我开再大的口,他身上只剩下600块人民币了 [把钱都给父母姐姐了]

中秋国庆结婚9周年,这都算不上什么,因为我不是个在乎日子的人.可是,这次我真的很需要一个人陪我凌晨去排队.

新浪微博达人勋

我开再大的口,他身上只剩下600块人民币了 [把钱都给父母姐姐了]

中秋国庆结婚9周年,这都算不上什么,因为我不是个在乎日子的人.可是,这次我真的很需要一个人陪我凌晨去排队.

说起结婚周年,先生回家前,突了我这么一句:你爸爸如果问我们什么时候结婚的,哪是几号来着?

我说估计回去办酒席收了红包了,一准就不会忘了(这里我们就是去签了个字,特别简单)