QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

【灌水】我回来了[小声说,不是生完孩子回来了,是从警察局回来了]衷心谢谢大家对我贴心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

MM还是搬我们乡下来吧,我们这去办居留不要预约,你提早15分钟到就算早的了,排队从来没有超过10个人的。。。来吧。。。

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】实在受不了了 不是为了寻找安慰,但是一定得发泄出来 否则日子没法过了

Post by Goblins
早上实在是很冷 一定要穿棉袄.多穿一双袜子.围巾也别忘了带.

好像孕妇可以优先的,一定要争取被照顾啊,否则.............. 明天该你上来诉苦了.

我很少诉苦,因为实在恼了,就打电话给我妹妹和妹夫,他们都在英国,好像有说英法两国人天生部对付,所以....................... 嘎嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

Post by babylou
MM还是搬我们乡下来吧,我们这去办居留不要预约,你提早15分钟到就算早的了,排队从来没有超过10个人的。。。来吧。。。

9494,我以后等孩子大点了,一定住乡下

不再去受那黄世仁的气

新浪微博达人勋

Post by babylou

世外桃源阿

新浪微博达人勋

一定要注意别感冒阿

还有午夜!

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我很少诉苦,因为实在恼了,就打电话给我妹妹和妹夫,他们都在英国,好像有说英法两国人天生部对付,所以....................... 嘎嘎嘎嘎

说实话 我也很少诉苦什么的,觉得C'est la vie!!!!人生中肯定不是一帆风顺,尤其是在这里.

但是,这次真得不一样,牵扯到一个很好的工作机会.已经折磨了我两三个月了.

新浪微博达人勋

Post by Goblins
说实话 我也很少诉苦什么的,觉得C'est la vie!!!!人生中肯定不是一帆风顺,尤其是在这里.

但是,这次真得不一样,牵扯到一个很好的工作机会.已经折磨了我两三个月了.

好事多磨吧,该你的就是你的,总有个头的。过了一关是一关

------------------------------8过好事多磨后面那句是:越磨越多,要有这个心理准备哦,嘎嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
一定要注意别感冒阿

还有午夜!

你开去接龙去吧  到 字了

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
一定要注意别感冒阿

还有午夜!

新浪微博达人勋

同感。。。
Post by L.LESNE
唉~还是乡下好……

新浪微博达人勋

忙了一上午,赶快来安慰一下!
我住的乡下,每次只有几个人,等不到10mn。可我每次还得请半天假过去。

新浪微博达人勋

大冷天得去排队真地听了都心疼 帮不上忙 抱一下吧

新浪微博达人勋

心满意足吧!你
我礼拜二早上发烧,去94办居留。排了一上午的队,中午休息,然后不知道从哪里嘎呦出来一个老头。说了一句没用的屁话,然后我们都要疯了。
今天下午因为我们的办事人员都是新手,所以只办15个人 。大家一窝蜂的往前挤 。我前面的美国人没有挤上,我也不是人家的对手。就老实站在后面了。大家都要打起来了。然后警察都来了 。最后齐上去了15本护照。我和那个美国人排在第16 和17号,没有被齐上去。当时我男朋友说明天我再陪你来,反正我也是病假,并且我还发烧,但是我坚持不走我不甘心呀!!!我男朋友和警察说这样做是不合法的,我们都等了一上午了,现在才说我们坚持不走。那个美国人也是坚持不走。后来到3点的时候。我们都办上了。还非常快,非常顺利就拿到了。
虽然拿到了,但是我一直发烧到现在 。

新浪微博达人勋

Post by 彼岸花
忙了一上午,赶快来安慰一下!
我住的乡下,每次只有几个人,等不到10mn。可我每次还得请半天假过去。

花花 我需要的不是安慰 你就不能开尊口帮我骂骂警察局吗

这里的姐妹们都好温柔阿 没有一个讲脏话的 只有午夜说了个 黄世仁 可是我又不欠他们钱

新浪微博达人勋

Post by camelia2
心满意足吧!你我礼拜二早上发烧,去94办居留。排了一上午的队,中午休息,然后不知道从哪里嘎呦出来一个老头。说了一句没用的屁话,然后我们都要疯了。今天下午因为我们的办事人员都是新手,所以只办15个人 。大家一窝蜂的往前挤 。我前面的美国人没有挤上,我也不是人家的对手。就老实站在后面了。大家都要打起来了。然后警察都来了 。最后齐上去了15本护照。我和那个美国人排在第16 和17号,没有被齐上去。当时我男朋友说明天我再陪你来,反正我也是病假,并且我还发烧,但是我坚持不走我不甘心呀!!!我男朋友和警察说这样做是不合法的,我们都等了一上午了,现在才说我们坚持不走。那个美国人也是坚持不走。后来到3点的时候...

还好 我现在虽然手脚冰凉[等一会儿等去泡泡]  还没有感冒.

不过,貌似今天他们的做法也不合法了,我应该抗争到底才对:eek:

好好休息啊