QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyparis

为啥我炸出来的薯条是软的呀???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接拿炸薯条的那不是有一档薯条的吗?灯灭了才放/然后就炸了。没有可能炸不好的呀!(rf19rf) (rf19rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

ps----你弄来弄去不如买冻得了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yahhun 于 2008-5-19 14:08 发表
:eek: :eek: 还有超市的署条那么便宜干吗不买现成的???

我想土豆自己切肯定应该比超市现成的便宜吧,结果用了那么多油还是出不来效果,看来我不因该贪小便宜

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-5-19 14:08 发表

砸得好, 我也砸, 谁让他欺负我儿,老娘和你拼了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-19 14:14 发表

我想土豆自己切肯定应该比超市现成的便宜吧,结果用了那么多油还是出不来效果,看来我不因该贪小便宜
自己的也可以的只不过很麻烦,晾干最好再给撒点面粉冻起来有利于继续挥发水分

新浪微博达人勋

多尝试也不错的,,

新浪微博达人勋

原帖由 yahhun 于 2008-5-19 14:12 发表
薯条机???那更厉害了~~~~~明显你的土豆问题啦~~~要烘干再炸~~~灯灭了再炸~~

不是薯条机,我的意思就是不是用煤气的,就是那种电大饼

新浪微博达人勋

俺家就是买的炸薯条机,那上面说175度的油温,炸3或者6分钟就可以了,第一次炸就软的不行了,问了俺婆婆说是土豆地问题,又去找得专门的炸薯条地土豆,结果是没有第一次那么软了,可是还是软软的不像人家买地那样一个是一个硬硬的脆脆的,不行试试瞬间j地办法,洗洗它

新浪微博达人勋

原帖由 yahhun 于 2008-5-19 14:17 发表
多尝试也不错的,,

可问题是屡尝不成,我的油啊:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-19 14:17 发表

不是薯条机,我的意思就是不是用煤气的,就是那种电大饼
那更要技术拉,你要把盖子盖上,等他热了,你开盖子放个进去看看效果,如果浪花很大就可以了~~`之后马上盖盖子~~~如果火太弱那只好捞出来弄两次别忘记盖盖子加热快

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-19 14:18 发表
俺家就是买的炸薯条机,那上面说175度的油温,炸3或者6分钟就可以了,第一次炸就软的不行了,问了俺婆婆说是土豆地问题,又去找得专门的炸薯条地土豆,结果是没有第一次那么软了,可是还是软软的不像人家买地那样一个是一个硬硬的 ...

和大全妈握下手:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-19 13:48 发表
俺每天要炸差不多50--80公斤薯条。。。(rf26rf)

酷银行同志很辛苦啊。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-5-19 14:18 发表
俺家就是买的炸薯条机,那上面说175度的油温,炸3或者6分钟就可以了,第一次炸就软的不行了,问了俺婆婆说是土豆地问题,又去找得专门的炸薯条地土豆,结果是没有第一次那么软了,可是还是软软的不像人家买地那样一个是一个硬硬的 ...
:eek::eek:你们咋搞得阿我怎么从来都炸不软????

新浪微博达人勋

155-175都可以的

新浪微博达人勋

原帖由 yahhun 于 2008-5-19 14:20 发表
那更要技术拉,你要把盖子盖上,等他热了,你开盖子放个进去看看效果,如果浪花很大就可以了~~`之后马上盖盖子~~~如果火太弱那只好捞出来弄两次别忘记盖盖子加热快 ...

是要浪花很大再放豆条还是指浪花很大就可以捞出啊?